希望在身边 发表于 2017-5-25 15:29:32

WJ0324 发表于 2017-5-25 00:14 static/image/common/back.gif
我也想问问,也赶上耐药问题

刚打电话问了,外周血检测存在很多假阴性,不是他们技术问题,而且血液里面检测不出来,11项三千五,206项五千,两个星期后有结果,又怕外周血检测不出来就五千了,经济条件实在不行,哎,真不知道怎么办了

WJ0324 发表于 2017-5-25 17:47:09

希望在身边 发表于 2017-5-25 15:29
刚打电话问了,外周血检测存在很多假阴性,不是他们技术问题,而且血液里面检测不出来,11项三千五,206 ...

是的,外周血不一定能检查出来,我家现实情况就是活检没检查出来,这11个点位还是206点位,对于我们而言只需要查一下市面上有靶向药物的有效点位,不然其他查出来也是徒劳,真纠结,查出来说不定也不能指导用药,不查更没方向,就这还鼓吹的那么神奇

WJ0324 发表于 2017-5-25 17:48:42

希望在身边 发表于 2017-5-25 15:29
刚打电话问了,外周血检测存在很多假阴性,不是他们技术问题,而且血液里面检测不出来,11项三千五,206 ...

你问的哪一家,我昨天问的吉因加,59个基因血液6600,组织5600

希望在身边 发表于 2017-5-25 23:17:04

WJ0324 发表于 2017-5-25 17:48 static/image/common/back.gif
你问的哪一家,我昨天问的吉因加,59个基因血液6600,组织5600

华大基因,血液组织都是一样五千,206项

希望在身边 发表于 2017-5-25 23:19:16

WJ0324 发表于 2017-5-25 17:47 static/image/common/back.gif
是的,外周血不一定能检查出来,我家现实情况就是活检没检查出来,这11个点位还是206点位,对于我们而言 ...

是吖,所以还是决定不做了,组织没办法抽,血液又不准,五千元,实在压力大吖,哎,好无奈

shane2017 发表于 2017-6-26 21:52:10

希望在身边 发表于 2017-5-23 15:45 static/image/common/back.gif
请问华大基因的电话多少,我是珠海这边的,不知上那做基因检测,好急,谢谢

深圳华大基因科技有限公司(总部)电话:400-605-6655(临床业务咨询) 400-706-6615(科技服务咨询)

shane2017 发表于 2017-8-25 21:44:10

希望在身边 发表于 2017-5-23 15:45 static/image/common/back.gif
请问华大基因的电话多少,我是珠海这边的,不知上那做基因检测,好急,谢谢

这是华大基因的客服人员
可以联系下问问
他们跟医院有合作
你看看珠海哪个医院吧

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想做个基因检测,不知道价格多少