文如月519 发表于 2017-4-26 15:38:43

求救吃什么靶向药物 19基因突变,男性

爸爸检查出来19基因突变没有脑转和骨转,没有吸烟史,目前就是双肺转移 胸膜转移 少量胸水,纵膈淋巴转移大夫说男性吃特罗凯。看论坛很多都是从易瑞莎开始吃的,不知道该怎么选择,有没有高手帮忙分析一下?不胜感激

panxy1022 发表于 2017-4-26 15:40:23

和我父亲差不多,先从易瑞沙开始吧

sulei_1000 发表于 2017-4-26 15:43:28

从易瑞沙开始吧

文如月519 发表于 2017-4-26 15:49:57

panxy1022 发表于 2017-4-26 15:40

你们吃易瑞沙吗

文如月519 发表于 2017-4-26 16:00:09

panxy1022 发表于 2017-4-26 15:40

你们吃易多久了啊

sqxyz 发表于 2017-4-26 16:06:18

可以考虑特罗凯

tangrao 发表于 2017-4-26 16:10:37

易和特都是针对E靶点, 有人说19突变用易好,21用特好, 也有人说都差不多. 易和特的区别在于前者副作用温和,特比较严重. 但特入脑强. 同时, 前者比后者便宜些. 论坛里有很多资料,不要慌, 抓紧学习.

文如月519 发表于 2017-4-26 16:20:40

tangrao 发表于 2017-4-26 16:10
易和特都是针对E靶点, 有人说19突变用易好,21用特好, 也有人说都差不多. 易和特的区别在于前者副作用温和, ...

大夫说价格都差不多 都入了医保了,报销都是百分之八十多。所以真的很纠结要选择特还是易

tangrao 发表于 2017-4-26 16:22:27

文如月519 发表于 2017-4-26 16:20
大夫说价格都差不多 都入了医保了,报销都是百分之八十多。所以真的很纠结要选择特还是易

你们是哪儿的?都入医保了?
大多数人从易开始,因为副作用比较小.
最后吃什么 还得自己决定. 慢慢看论坛资料吧,大家都是这么过来的.

文如月519 发表于 2017-4-26 16:23:04

sqxyz 发表于 2017-4-26 16:06
可以考虑特罗凯

我一直都觉得大夫强烈推荐特罗凯是不是因为特罗凯公司给的提成多呢?这样的想法有点很对不起人家大夫啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求救吃什么靶向药物 19基因突变,男性