yelongmao 发表于 2017-4-30 13:32:51

请教论坛前辈们 看看这种情况是不是要吃护肝的药 刚开始多吉美

肝功能还可以但是但是多吉美后 影响肝功能是不是需要吃护肝药预防一下如果可以的话 前辈没有没有 什么药推荐的父亲是肝癌合并肝硬化
小P 老师 憨叔都不在了 还有哪位大神能指点一下    多吉美 大概吃了 一个礼拜左右 刚开始吃   

另外平安就是福 前辈能否 私我QQ请教 7080 购药渠道问题 谢谢

约等于幸福 发表于 2017-4-30 19:52:04

靶向药同时吃水飞蓟宾胶囊

yelongmao 发表于 2017-4-30 21:20:45

约等于幸福 发表于 2017-4-30 19:52
靶向药同时吃水飞蓟宾胶囊

要吃什么抗病毒的不?

家强 发表于 2017-4-30 22:41:41

恩替卡韦

yelongmao 发表于 2017-5-1 13:48:56

水飞蓟宾+恩替卡韦   同时吃吗?父亲本身是因为 黑便呕血 住院的 门脉高压   吃多吉美还有什么特别要注意的吗?谢谢前辈们指点

yelongmao 发表于 2017-5-2 10:12:35

yelongmao 发表于 2017-5-1 13:48 static/image/common/back.gif
水飞蓟宾+恩替卡韦   同时吃吗?父亲本身是因为 黑便呕血 住院的 门脉高压   吃多吉美还有什么特别要注意的 ...

吃了多吉美快一个礼拜了这两天胃有点不舒服有点疼   需要吃什么护胃的药吗

王颖 发表于 2017-7-2 13:07:39

家里有余药多吉美3个月量,速俞素(雀巢癌症病人专用营养粉提高免疫力)便宜转出。水飞(配合靶向药护肝免费送出)。因为4年来这一路走得很辛苦知道其中的苦。病人是至亲是家里的宝。都希望病人好一点再好一点多一些希望。真心希望对病友有所帮助,不管怎样都加油。有需要的话可以小窗或者微信1690332397。祝好。

天晴了 发表于 2017-7-12 11:10:18

大家知不知道护肝的用什么比较好?
页: [1]
查看完整版本: 请教论坛前辈们 看看这种情况是不是要吃护肝的药 刚开始多吉美