yagwysr 发表于 2017-6-6 12:25:06

生命在于运动 发表于 2017-6-6 11:50 static/image/common/back.gif
可以先试试2992.我家是2992有效,所以一直在服用中。

嗯嗯,2992已经到了,打算开始吃,你家吃了多长时间啦?有需要特别注意的吗?

伴癌同行 发表于 2017-6-6 12:47:50

生命在于运动 发表于 2017-6-6 11:49 static/image/common/back.gif
嗯,私信你

谢谢了,我家也是鳞癌,不知道是继续化疗,还是盲试靶向,我都想卖房子上PD1了

qianqian 发表于 2017-6-6 23:18:15

生命在于运动 发表于 2017-5-3 13:10 static/image/common/back.gif
有效不需要联用了吗?

一开始之前就用这的2992吗?

生命在于运动 发表于 2017-6-9 10:21:08

qianqian 发表于 2017-6-6 23:18
一开始之前就用这的2992吗?

不是哦

生命在于运动 发表于 2017-6-9 10:23:05

yagwysr 发表于 2017-6-6 12:25
嗯嗯,2992已经到了,打算开始吃,你家吃了多长时间啦?有需要特别注意的吗?

如果病人,副作用比较强烈,可以试着减量,如果有便秘就吃点水果缓解下,如果还有什么问题,可以随时私信我。

yagwysr 发表于 2017-6-9 11:01:24

生命在于运动 发表于 2017-6-9 10:23 static/image/common/back.gif
如果病人,副作用比较强烈,可以试着减量,如果有便秘就吃点水果缓解下,如果还有什么问题,可以随时私信 ...

嗯嗯,好的,太感谢啦,你说yl一次多少量呢?我家50mg,是不是少了点呀?

抗癌10年 发表于 2017-6-9 14:22:00

我爸也是鳞癌,吃中药越来越厉害,现在靠吸氧,还是那么难受,生怕一口气上不来,盲试印版特罗凯无效,现在肺部肿瘤8.2厘米,还有小结节也在增大,你父亲现在试的是阿法替尼吗,是正版吗,印版的多少钱,吃了多长时间有的效果,快速回我,我着急啊

Echo_wen 发表于 2017-6-9 17:27:13

麻烦想问下我爷爷也查出来鳞癌,基因检测没有突变,医生说吃靶向药没用,建议局部放疗,可是家人不同意,考虑到老人八十多岁年龄怕不耐受,麻烦问下吃2992有效么?可以盲吃么?

生命在于运动 发表于 2017-6-10 12:25:00

Echo_wen 发表于 2017-6-9 17:27
麻烦想问下我爷爷也查出来鳞癌,基因检测没有突变,医生说吃靶向药没用,建议局部放疗,可是家人不同意,考 ...

你好,我家吃的是YL的2992,不是Y版的

yagwysr 发表于 2017-6-16 07:39:38

你家吃的是yl药吗?求问2992每天多少mg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 鳞癌2992有效,该不该用 184?