zoujuanhua 发表于 2017-5-15 16:20:25

我是兔兔 发表于 2017-5-15 16:18
如果是化疗,要在化疗后半个月左右再进行靶向治疗,这个时候身体内的化疗药物代谢干净了,就可以清楚的知 ...

了解了!十分感谢!
希望爸爸的化疗能有成效

我是兔兔 发表于 2017-5-15 16:22:01

zoujuanhua 发表于 2017-5-15 16:20 static/image/common/back.gif
了解了!十分感谢!
希望爸爸的化疗能有成效

希望有效加油

路途遥远 发表于 2017-5-15 16:27:26

zoujuanhua 发表于 2017-5-15 16:10
恩!真的是有点希望就不能放弃!
之后可能要安排化疗了,6244是不是等第一期化疗评估后再决定要不要吃呢 ...

这个也算不错了,有突变的靶点,有好多都没有突变的,还要去试试

phoenix08 发表于 2017-5-15 21:15:25

还有那么多用礼来,阿帕等各种靶向药和pd-1等免疫疗法的,不用这么悲观吧

妈妈长寿 发表于 2017-5-15 23:01:10

实在说,KRAS突变的患者比较不幸,化疗和靶向的有效率都比较低,楼主要早些做好准备。

zoujuanhua 发表于 2017-5-15 23:03:02

妈妈长寿 发表于 2017-5-15 23:01 static/image/common/back.gif
实在说,KRAS突变的患者比较不幸,化疗和靶向的有效率都比较低,楼主要早些做好准备。

是要做好失去爸爸的准备嘛http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

妈妈长寿 发表于 2017-5-15 23:04:31

zoujuanhua 发表于 2017-5-15 23:03
是要做好失去爸爸的准备嘛

做好准备照顾好你的父亲
至于伤痛,以后再留给自己吧

felixyoung 发表于 2017-5-16 12:13:36

不用太灰心啊,KRAS基因的确治疗方案比较少,但也不是没有希望,好好治疗保养。
我母亲15年3A手术的,经过4个疗程的化疗,目前无进展。目前也在期待好的治疗方法。

无助的眼神 发表于 2017-5-21 09:14:07

楼主,你好!!我父亲的基因检查结果也和你家的一样、目前比较迷茫,基因检查公司的专家建议用PD-1,但目前病情比较严重,还是决定先化疗,还有就是PD-1费用也高,家庭更本就负担不起,希望能入组PD-1免费实验组!!!你有好的治疗方案可以分享下!!

橙子KARS突变 发表于 2017-5-21 09:35:21

无助的眼神 发表于 2017-5-21 09:14 static/image/common/back.gif
楼主,你好!!我父亲的基因检查结果也和你家的一样、目前比较迷茫,基因检查公司的专家建议用PD-1,但目前 ...

欢迎加入肺癌 KRAS基因突变,群号码:195304664
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌KRAS基因突变