龙头小吃 发表于 2017-5-22 09:20:14

景程不错 发表于 2017-5-18 15:38
这些治疗
你老爸80,根本吃不消的
会走的更快

老爸害病以后瘦得厉害 体质不好 但各种血常规指标还比较正常

龙头小吃 发表于 2017-5-22 09:22:51

tony230 发表于 2017-5-18 23:26
80的年龄,建议对症治疗吧。
有机会博一下靶向药,没机会就姑息治疗,以生活质量为优先吧。
祝好。

最后只有博一下靶向了

龙头小吃 发表于 2017-6-6 10:44:14

栓塞终于有了效果,昨天CT发现肿瘤已经萎缩不少,介入医生也很高兴,更坚定了以后栓塞加粒子的治疗途径,其实做完栓塞以后就已经发现胃口好了很多,人也有了精神,更重要的是病人有了信心,就是介入化疗药物反应比较大,一直恶心,庆幸当时没有上化疗放疗

景程不错 发表于 2017-6-14 17:14:48

楼主
后续病人情况怎么样
qing请继续交流吧

龙头小吃 发表于 2017-6-17 09:21:43

景程不错 发表于 2017-6-14 17:14
楼主
后续病人情况怎么样
qing请继续交流吧

埋了两组粒子,现在回家修养,睡眠还可以,就是胃口不好,吃不出味道,胸口堵,不想吃东西,30号去复查。你家的胃口好像不错,有什么心得。

景程不错 发表于 2017-6-17 09:40:32

龙头小吃 发表于 2017-6-17 09:21
埋了两组粒子,现在回家修养,睡眠还可以,就是胃口不好,吃不出味道,胸口堵,不想吃东西,30号去复查。 ...

我有心得
凡是让老爹倒胃口,食欲减退的治疗都不做
譬如,吃过几粒替吉奥。几粒华蟾素,都引起胃难受
就停了
去年我的目标是
我的目标是让老爹平安度过2017春节,现在这跟目标达到了

接下来希望平安度过2017国庆节

一个目标一个目标来

不急不躁

带着与瘤共存的观念,而不是治愈晚期癌症的观念

不折腾

景程不错 发表于 2017-6-17 17:41:32

龙头小吃 发表于 2017-6-17 09:21
埋了两组粒子,现在回家修养,睡眠还可以,就是胃口不好,吃不出味道,胸口堵,不想吃东西,30号去复查。 ...

粒子?
放在胆总管里?
射线会不会病人正常组织有损害?
对周围家属有损害?
放一段时间?还是终身?

龙头小吃 发表于 2017-6-17 19:16:24

景程不错 发表于 2017-6-17 17:41
粒子?
放在胆总管里?
射线会不会病人正常组织有损害?

粒子是典125,半衰期28天,效果持续6个月,一般一米外没有问题,小孩要注意点,给老爷子买了一件防辐射服,一起吃饭的时候穿上,平时注意点就行了

生活更加美好 发表于 2017-6-17 19:24:40

生活更加美好 发表于 2017-6-17 19:27:12

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手术做不了 医生有分歧 下决心真的很难 请各位大神给些建议