jsjun 发表于 2017-6-17 08:46:43

需要阿Q 发表于 2017-5-27 15:06 static/image/common/back.gif
私信吧

你好,能私信PD1的渠道,价格和流程吗?我爸食管癌晚期,也想试试,谢谢!

竭尽全力不放弃 发表于 2017-6-17 09:12:55

一同外公要坚强 发表于 2017-6-16 17:24 static/image/common/back.gif
我爸移植前做过功课,供你参考。是我觉得众多方案里面比较靠谱的。你去香港大学深圳医院挂号肿瘤科,然后 ...

谢谢准备试试

需要阿Q 发表于 2017-7-6 13:21:24

7月3日,afp84(7天前104,比之前上升10)ca19941.7,ca125 36.9,pd1第四针,7080加量17mg,目前无明显副作用,肝功能基本恢复正常,白细胞继续小幅降低,换升白药。。

努力向前 发表于 2017-7-7 14:15:26

加油

需要阿Q 发表于 2017-7-12 11:28:29

7月11日,afp40.46,下周第5针,7080加量到17mg,ca199、ca125恢复的正常范围内,白细胞2.37,淋巴细胞0..67,红细胞3.68,血小板107,整个人比较舒服,副作用耐受

saberena 发表于 2017-7-13 09:59:19

请问,楼主的母亲体重是多少,现在用17mg的7080

需要阿Q 发表于 2017-7-13 16:03:52

saberena 发表于 2017-7-13 09:59
请问,楼主的母亲体重是多少,现在用

120斤,o药180mg用的,现在17mg的7080

需要阿Q 发表于 2017-7-28 11:17:50

7月28日,afp9.92,下周第6针,,现白细胞2.05,中性粒细胞1.34,淋巴细胞0.49,红细胞3.55,血小板89,但影像显示并未明显缩小。

血象应该与7080有关,下一步该怎么走??

ZCG 发表于 2017-8-23 11:08:11

能告诉PD-1怎么买吗

大为 发表于 2017-8-23 11:29:06

也想pd学习中
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: AFP降到9.92,影像没有明显改变。下一步该怎么走?(pd1+7080更新)