蚊蚊 发表于 2017-6-15 17:47:50

青青蒲 发表于 2017-6-12 09:57 static/image/common/back.gif
广州也许就有救星:中山大学附属肿瘤医院介入科赵明教授,新式灌注介入,治疗在458,我家目前做过3次,初步 ...

已经去过中肿了,让回家等死,说吃什么都没作用的,什么药都不开

努力向前 发表于 2017-6-15 21:29:23

蚊蚊 发表于 2017-6-15 17:46
7080有卖吗,好怕来不及,吃索拉非尼总害怕加速损害肝功

关于买药,你咨询帖子里用药的前辈,发给他们私信咨询,他们一般会告诉你渠道的。如有风飘过,LOLY。地藏等。相对来说,7080算是副作用比较温和的了。祝你好运

cweN3f5dpj 发表于 2017-6-15 22:11:40

青青蒲 发表于 2017-6-12 09:57 static/image/common/back.gif
广州也许就有救星:中山大学附属肿瘤医院介入科赵明教授,新式灌注介入,治疗在458,我家目前做过3次,初步 ...

一次多少钱?

Innershine 发表于 2017-6-16 07:42:21

蚊蚊 发表于 2017-6-11 21:45 static/image/common/back.gif
臌症丸药店有卖吗??

一般药店没有卖,可以去网上买,我找了好多药房都没有

wNuKNbVOGR 发表于 2017-6-16 13:35:35

蚊蚊 发表于 2017-6-15 17:43 static/image/common/back.gif
现在受不了已经在医院排腹水了,并要求打白蛋白,他比较黄,弥漫性肝癌医生意思大概做不了胆管引流,说做 ...

不要放弃,医生有时候说的也不准,换个医院

葉葉 发表于 2017-6-16 18:11:27

蚊蚊 发表于 2017-6-15 17:47
已经去过中肿了,让回家等死,说吃什么都没作用的,什么药都不开

不同科室医生意见可能会不一样的

艳阳天 发表于 2017-6-26 23:54:58

lyao2016 发表于 2017-6-27 07:47:29

这个新式灌注介入有更多资料吗?我看北京世纪坛医院也有类似的

小睿 发表于 2017-6-28 14:03:21

蚊蚊 发表于 2017-6-15 17:43
现在受不了已经在医院排腹水了,并要求打白蛋白,他比较黄,弥漫性肝癌医生意思大概做不了胆管引流,说做 ...

我妈妈也是黄疸,最高时总胆快到300了,全身黄,眼球也黄了,就是医院常规保肝+吃优思弗降下来的,现在总胆只有30几了,人也不黄了,现在也是腹水的问题,正在住院解决。
关于腹水建议,还是抽一点进行化验,看是否癌性?如果是癌性的,那就要往腹腔打化疗药控制腹水。如果是单纯的肝硬化引起的蛋白腹水,那可以使用输白蛋白+利尿剂的方式去腹水。有一点要注意,利尿剂用的时间长了,会耐药,腹水的问题还是多和医生沟通想办法吧。
办法很多,不要放弃希望。积极一点,多陪家人,虽然最终逃不过那个结果,至少在结果到来之前,让病人尽量过得舒适开心,不留遗憾。
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝癌晚期,腹水多,腹部很涨,求助!!!