等到女儿出嫁时 发表于 2017-6-19 18:15:19

不知道中医调理是不是有必要,最近乏力厉害

月光微尘 发表于 2017-6-24 15:49:51

乱云飞渡 发表于 2017-6-18 15:39 static/image/common/back.gif
射波刀可能合适一些。

射波刀在哪里能做呢,费用大概多少,目前坐标深圳,过一段时间搬回东北。我母亲癌栓非常严重,我正犹豫怎么治疗呢,是植入碘粒子还是tomo,妹妹在一家三甲肿瘤医院工作的,她身边的医生都不建议做放疗了,认为太晚了没有意义了。

lancelothy 发表于 2017-6-24 18:45:41

我觉还是听医生的建议好些,我哥也是差不多的情况, 现在的AFP在10000+。多吉美耐药后,和亲戚借了钱去香港上了PD1+E7080,未来准备+184. 只能多收集论坛前辈们的经验,还有医生建议,参考检查结果。希望可以慢慢走下去

乱云飞渡 发表于 2017-6-25 00:37:20

月光微尘 发表于 2017-6-24 15:49 static/image/common/back.gif
射波刀在哪里能做呢,费用大概多少,目前坐标深圳,过一段时间搬回东北。我母亲癌栓非常严重,我正犹豫怎 ...

北京302、307都可以做。

等到女儿出嫁时 发表于 2017-6-28 19:44:01

6.20复查afp 肝功 血常规 尿常规,和之前没很大变化

等到女儿出嫁时 发表于 2017-6-28 19:45:12

6.24晚黑便 医院看消化道出血,再次住院,怀疑是艾坦引起

全力加油 发表于 2017-6-29 07:33:35

等到女儿出嫁时 发表于 2017-6-19 18:15
不知道中医调理是不是有必要,最近乏力厉害

白蛋白是不是低?

等到女儿出嫁时 发表于 2017-7-21 13:08:31

从确诊到现在2个月了,一次急诊,3次手术,花了22万左右(医保报了约13万),老婆父母辛苦好几倍,小孩未满周岁,这种病果真伤不起,身体健康果然还是第一位。

老爸要健康 发表于 2017-7-27 06:54:31

你好,请问粒子植入是针对门静脉癌栓吗?我爸爸肝癌,门静脉右支癌栓形成。想了解粒子植入效果如何?听说粒子植入就是内放疗,副作用大不大?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 难忘的2017.5.20 确诊肝癌晚期