努力向前 发表于 2017-6-23 19:25:50

无论7080或者PD1,国内都没有上市。也只有 北肿,301这些大医院敢给你推荐这个。这个倒不是利益链。我估计在他们医院也没有卖这个的。反倒是普通医院或者医生,他们没有的药,他们绝对不推荐。如果经济条件允许,你可以多看看论坛里的贴,这个组合有效率不是一般的高。

mankind22 发表于 2017-6-26 14:17:36

月光微尘 发表于 2017-6-23 18:17
介入一定要谨慎啊,我妈弥漫性肝癌晚期加门脉主干癌栓,一家三甲医院说不能做介入了,建议吃靶向药,说如果 ...

我爸也是第一次介入后状态没有以前好 决定不做介入了 谢谢您

mankind22 发表于 2017-6-26 14:18:39

努力向前 发表于 2017-6-23 19:25
无论7080或者PD1,国内都没有上市。也只有 北肿,301这些大医院敢给你推荐这个。这个倒不是利益链。我估计 ...

感谢您給我信心 已经用了这个方案 刚打了第一次pd-1

mankind22 发表于 2017-6-26 14:20:09

爸爸最帅 发表于 2017-6-23 12:32
医生说实话是指什么呢?介入的作用不大吗?

就是我家的情况 如果不想折腾病人 就可以不做介入了

aladiny 发表于 2017-6-26 17:38:48

mankind22 发表于 2017-6-26 14:18
感谢您給我信心 已经用了这个方案 刚打了第一次pd-1

请问PD-1怎么购买的 在哪里可以实施注射,请私信我谢谢!!

zhangqi1982 发表于 2017-6-27 11:07:59

我家做了两次介入一次放疗,效果还可以,目前也在吃7080

努力向前 发表于 2017-6-28 00:08:45

加油,期待好消息,请多更新

mankind22 发表于 2017-6-28 09:37:06

zhangqi1982 发表于 2017-6-27 11:07
我家做了两次介入一次放疗,效果还可以,目前也在吃7080

我家吃7080血压高的副作用明显 还出现肝区疼的情况 你们有吗 有没有好办法

zhangqi1982 发表于 2017-6-28 09:44:20

我家的副作用还没有出现不知道是不是吃的非正版的原因,血压一直没测

mankind22 发表于 2017-6-28 09:48:38

zhangqi1982 发表于 2017-6-28 09:44
我家的副作用还没有出现不知道是不是吃的非正版的原因,血压一直没测

那是不是没有血压高的基础病啊 我们是血压高 糖尿病 所以这些一直关注
据说yl的含量比原厂高啊 我也不知道 我们吃的原厂药
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人求助帖,原发肝细胞癌晚期要不要上7080+pd-1