mankind22 发表于 2017-6-28 15:05:48

肝细胞癌晚期使用7080+pd-1 会有肝区疼乃至腹部疼的症状吗

给老爸用了7080+pd-1 目前不到一周 用之前为了防止空窗期 吃了两三天的多吉美 结果第二天开始就用肝区疼的症状 换了7080+pd-1 症状没有停止 开始肝区疼 后来好像腹部都不太舒服 请教大家有类似情况吗 还有个明显的副作用就是高血压 目前可控 求解答

努力向前 发表于 2017-6-29 07:49:46

没听说过这个症状,去医院看看是不是肿瘤破裂了

mankind22 发表于 2017-6-30 15:40:11

努力向前 发表于 2017-6-29 07:49
没听说过这个症状,去医院看看是不是肿瘤破裂了

什么情况会出现肿瘤破裂?我爸开始吃了两三天的多吉美 听说多吉美会有内出血的副作用 这种属于肿瘤破裂吗 谢谢您回复

努力向前 发表于 2017-6-30 18:07:50

mankind22 发表于 2017-6-30 15:40
什么情况会出现肿瘤破裂?我爸开始吃了两三天的多吉美 听说多吉美会有内出血的副作用 这种属于肿瘤破裂吗 ...

如果出现疼痛,可以去咨询一下医生,他们这方面比较擅长。

lyao2016 发表于 2017-6-30 22:47:45

去医院看看吧

zhangqi1982 发表于 2017-7-11 13:03:41

我母亲服用7080 出现了腹痛

地藏 发表于 2017-7-11 14:14:51

腹痛 都是7080引起的
7080打击肠胃
会有肠痉挛症状

zhangqi1982 发表于 2017-7-11 16:18:36

出现腹痛杂半啊 药要减量吗

zhangqi1982 发表于 2017-7-11 16:40:18

地藏 发表于 2017-7-11 14:14
腹痛 都是7080引起的
7080打击肠胃
会有肠痉挛症状

出现腹痛怎办啊,另外我家门静脉出现癌栓,医生说对癌栓没有特别好的办法,你家的杂处理的阿

地藏 发表于 2017-7-11 16:50:21

zhangqi1982 发表于 2017-7-11 16:40
出现腹痛怎办啊,另外我家门静脉出现癌栓,医生说对癌栓没有特别好的办法,你家的杂处理的阿

工业用盐 加热后热敷 可以改善腹痛。。
淘宝有卖
页: [1] 2
查看完整版本: 肝细胞癌晚期使用7080+pd-1 会有肝区疼乃至腹部疼的症状吗