战魔 发表于 2017-9-27 21:22:35

tmac1022 发表于 2017-9-27 17:56 static/image/common/back.gif
我母亲肺癌脑转移也是吃的凯美纳,一天六片,吃了三年才耐药。能吃凯美纳就吃,耐药了才换药。。

你好,我妈吃了两盒,好像没多大变化,早几天在论坛里加了几个卖药的。说是印版易,今天开始吃,

tmac1022 发表于 2017-9-27 21:57:03

战魔 发表于 2017-9-27 21:22 static/image/common/back.gif
你好,我妈吃了两盒,好像没多大变化,早几天在论坛里加了几个卖药的。说是印版易,今天开始吃,

哦,易瑞沙也可以。。别买贵就行,也就七百左右

申请盖章 发表于 2017-9-27 22:31:22

战魔 发表于 2017-9-27 21:22

楼主,主要是看家人现在的症状是否有缓解。你使用的冲击疗法吗?

申请盖章 发表于 2017-9-27 22:33:32

毕竟特罗凯入脑比较快,但是再快也要一个月才能复查看出来,一般的情况下如果无效也可以看看别的,9291也是一个选择。我父亲易瑞沙脑转,怕特罗凯副作用太大,直接上的9291,今天是第10天了,还没有明显的好转。我也在焦急的等待中。希望咱们共同勉励,为家人祈福。如果真的有效神奇的靶向药至少能再给我们几个月和家人相处的时间。

申请盖章 发表于 2017-9-27 22:35:38

战魔 发表于 2017-9-27 21:22

说真的,你母亲太年轻了,如果可以还是要治疗控制的,不知你是哪里的,如果是北方的,建议你去天坛医院看看,或者找你那边比较知名的神经外科医院看看。专家会给出你一定的建议,我就是在天坛医院邱晓光那里特需500的号,等了半天,听到了一句实话。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,妈妈50岁,查出肺癌脑转移,盲吃凯美纳,怎么才能看出有效?