13668296325 发表于 2017-7-5 23:23:50

大家都来讨论下

这里都是胆管癌患者的家属,为什么大家都不考虑化疗,而是走非主流路线,找了很多医生也看了很多资料,吉西他宾联合顺铂或者卡培他宾治疗胆管癌不是还有百分之二十到三十有效率吗?且单用吉西他宾也有百分之十几的有效率,应该比靶向有效多了吧,为什么都选择靶向呢?且靶向现在都没有过临床试验,如果保守治疗,安碘粒子不是更稳妥副作用更小吗?

活着就是奇迹 发表于 2017-7-6 07:00:45

打个比方,有种彩票,买对3个号码会中奖1000元,另一种彩票,买对6个号码会中500万,请选择。

景程不错 发表于 2017-7-6 10:47:51

活着就是奇迹 发表于 2017-7-6 07:00
打个比方,有种彩票,买对3个号码会中奖1000元,另一种彩票,买对6个号码会中500万,请选择。

靶向药属于买对6个中500万的??????????

在说神话吗?

companykc 发表于 2017-7-6 11:09:23

传统的治疗手术化疗放疗还是首选,这是标准的治疗程序,传统手段失效后再考虑非常规手段,比如靶向,免疫等,后面的是没有办法的办法,都咩有写入标准的治疗程序的。

妃萱2017 发表于 2017-7-6 13:00:00

胆管癌如果无法手术的多半已经转移,化疗也无法治愈,最多也只能延长一段时长,但过程极其痛苦!尤其是上了年纪的人本来就体弱多病,根本承受不了,也特别抗拒!一般医生也都不是特别建议!靶向药的副作用比起化疗要好太多,一般副作用基本都可以忍受,有效率和化疗差不多,而且用对了药说不定有效率还更高!所以大家更愿意去试靶向药

景程不错 发表于 2017-7-6 15:26:38

妃萱2017 发表于 2017-7-6 13:00
胆管癌如果无法手术的多半已经转移,化疗也无法治愈,最多也只能延长一段时长,但过程极其痛苦!尤其是上了 ...

胆管癌如果无法手术的多半已经转移,化疗也无法治愈,最多也只能延长一段时长,但过程极其痛苦!尤其是上了年纪的人本来就体弱多病,根本承受不了,也特别抗拒!一般医生也都不是特别建议!靶向药的副作用比起化疗要好太多,一般副作用基本都可以忍受,有效率和化疗差不多,而且用对了药说不定有效率还更高!所以大家更愿意去试靶向药

你的心态首先是错的------晚期癌症能治愈吗?

什么治疗手段能号称治愈癌症???

靶向药的副作用比化疗药haohendu好很多???-------都存在损肝结果,这也算好?

妃萱2017 发表于 2017-7-6 18:04:53

景程不错 发表于 2017-7-6 15:26
胆管癌如果无法手术的多半已经转移,化疗也无法治愈,最多也只能延长一段时长,但过程极其痛苦!尤其是 ...

我所说的治愈只是打个比方!既然都是无法治愈的情况下,患者肯定会选择一种能延长生命而痛苦比较小的方法!我所说的副作用,是指患者的直接感受,不良反应!至于肝脏损伤,癌症病人即便不采取任何治疗,肿瘤转移到肝脏,肝损伤也是必然的事!
   还有,要是每个患者都能活到您父亲这个年纪,我想他们的家人也一定会效仿你的做法,不吃药,不打针,顺其自然!开心地让他度过自己的晚年!

活着就是奇迹 发表于 2017-7-7 06:46:21

景程不错 发表于 2017-7-6 10:47 static/image/common/back.gif
靶向药属于买对6个中500万的??????????

在说神话吗?

呵呵,如果你得了癌症,而靶向药有效,你就会有种中大奖的感觉。

景程不错 发表于 2017-7-14 19:43:45

活着就是奇迹 发表于 2017-7-7 06:46
呵呵,如果你得了癌症,而靶向药有效,你就会有种中大奖的感觉。

回复、
你这么说话,我不会生气

因为我老爹得了癌症,犹如我这个儿子得了癌症一样

我对你的无知表示同情

得了癌症,对一个人来说,已经中了厄运大奖了

难道吃了靶向药,能治愈胆管癌吗,又能算中大奖?

活着就是奇迹 发表于 2017-7-14 21:09:30

景程不错 发表于 2017-7-14 19:43 static/image/common/back.gif

对你的狭隘也表示同情,估计你家靶向药无效吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来讨论下