zhangqi1982 发表于 2017-7-11 12:56:43

母亲出现腹痛,腹涨该怎办

母亲肝癌晚期已经治疗半年了,两次介入一次放疗,肿瘤缩小了2厘米,但前段时间彩超出现门静脉癌栓,服用7080已经20天了,最近一直出现腹痛,腹泻现象,尤其腹痛难忍,不知道什么情况,医院建议作腹腔增强CT查看是否肠膜转移出现淋巴结肿大,目前不知道上肠炎还是7080的副作用或者是出现了腹腔肠膜转移,请问大家出现过这情况吗

刘三廷 发表于 2017-7-11 13:28:15

你好,楼主。我因为多吉美副作用引起腹泻腹疼,疼痛难忍,腹泻治好以后,腹部也不疼了,希望对你有帮助。

刘三廷 发表于 2017-7-11 13:38:12

不管是什么情况引起的,治疗腹泻和增强ct检查同时进行,不管是哪种病情,腹泻是要治疗的。

tangwen 发表于 2017-7-11 13:51:44

兄,有购买7080的渠道吗

zhangqi1982 发表于 2017-7-11 15:35:57

会不会是门静脉癌栓引起的腹痛阿

月光微尘 发表于 2017-7-11 20:31:49

刘三廷 发表于 2017-7-11 13:28 static/image/common/back.gif
你好,楼主。我因为多吉美副作用引起腹泻腹疼,疼痛难忍,腹泻治好以后,腹部也不疼了,希望对你有帮助。

您是怎么治腹部疼痛的

刘三廷 发表于 2017-7-11 21:58:13

我腹疼腹泻时,因为不知道是什么原因引起的,所以找医生看病,医生当时以为是肠胃感染,开了一星期的氟哌酸,一星期过后还是腹疼腹泻,后来在论坛上看了前辈们的帖子后,买了固肠止泻丸,吃了两天,腹部不疼了,也不泻了。腹泻严重的话,可以吃易蒙停【这个药如果吃的时间长,引起肠梗阻】,黄连素。像你这种情况,最好饭前吃。

石臼山 发表于 2017-7-13 15:26:28

你先按照楼上的方法处理吧,再者你吃的7080是多少毫克的?

清豆 发表于 2017-7-13 19:49:29

我很想帮助你,我和天津医科大学博士医生(科主任)合作研究癌症新治疗方法--免疫疗法,开始临床治疗。我扣扣,284866902,我们踏实做学问,没有欺骗,只为救人,延长生命。

灰姑娘的水晶鞋 发表于 2017-8-18 23:29:36

楼主你好,我想请问你家吃7080腹疼腹泻如何治疗的呢?我妈吃7080现在也腹痛 肠胃不适
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲出现腹痛,腹涨该怎办