zcs 发表于 2017-7-21 21:01:56

你好。你母亲目前80的量少吗,用100会有立竿见影效果吧。我老伴也是这样,目前用的是70,请教一下,增加到100可以吧

gracedai18 发表于 2017-7-25 08:55:04

zcs 发表于 2017-7-21 21:01
你好。你母亲目前80的量少吗,用100会有立竿见影效果吧。我老伴也是这样,目前用的是70,请教一下,增加到1 ...

不好意思,刚刚看到您的问题。我母亲目前只是影像检查报告发现有进展,体感上没有感觉出来,所有改为100后不回发现有立竿见影的效果,得等2个月后复查确认效果。不知道您老伴什么情况,一般92都是从80mg的量开始吃,70有些少吧

冰清 发表于 2017-7-25 10:42:47

加油

f41yyxi08H 发表于 2017-7-25 10:54:14

好羡慕,希望分享经验

zcs 发表于 2017-7-26 17:16:07

gracedai18 发表于 2017-7-25 08:55
不好意思,刚刚看到您的问题。我母亲目前只是影像检查报告发现有进展,体感上没有感觉出来,所有改为100 ...

你好,92用量到底多少合适,我认识这没有个统一标准,毕竟中国到现在还没有真正用在临床。我的一个基本理念就是彻底消灭癌细胞是不可能的,能在不发展的情况下,用最少的量是不是更好?能做到控制住不发展是最好,这就需要你找一个平衡点,用多大量能维持住不发展需要自己摸索。我现在又减到65

gracedai18 发表于 2017-9-14 11:44:27

上周检查,一切平稳,希望100mg的量能继续稳定一段时间。值得高兴的是母亲的状态基本和常人无异,体力、心情都很好。

陪伴老婆战胜癌 发表于 2017-9-14 12:26:32

祝福!希望我老婆也能用易瑞沙渡过一个又一个的五年

wzryzy 发表于 2017-9-14 13:54:34

祝福,保佑我的爸爸也可以吃易瑞沙,也可以这么幸运
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 母亲肺腺6年2个月出现新转移