加油!4222 发表于 2017-7-22 20:38:49

请肺腺癌脑转加骨转的病友都说一下生存期,给点信心!

母亲目前去年9月查出肺腺癌多发脑转和胸椎腰椎骨转,用易瑞沙10个月,一直感觉不错~现在可能易瑞沙耐药,腰椎有脊髓转移,压迫致不能走路,大小便失禁。医生家人都说母亲日子不多了,三个月左右。求有相同经历的朋友,给些积极的反馈,给我一些信心,帮助妈妈延长生存期!谢谢!!

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-7-22 20:40:49

可以考虑腰椎放疗,我爸之前腰椎转移腿疼不能走路,放疗后效果很好,小跑都没问题。

加油!4222 发表于 2017-7-22 21:08:08

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-7-22 20:40 static/image/common/back.gif
可以考虑腰椎放疗,我爸之前腰椎转移腿疼不能走路,放疗后效果很好,小跑都没问题。

正在做腰椎放疗呢。之前也严重到不能走路,大小便失禁吗?

加油!4222 发表于 2017-7-22 21:50:06

腰椎脊髓转移,通过放疗,可以恢复走路的机会有对大?

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-7-22 21:50:24

加油!4222 发表于 2017-7-22 21:08 static/image/common/back.gif
正在做腰椎放疗呢。之前也严重到不能走路,大小便失禁吗?

不能走路,因为放疗及时,没有大小便失禁

恐怖良牙 发表于 2017-7-23 02:45:49

今年刚确诊和楼主一样准备吃凯美纳,希望楼主妈妈恢复

hfish 发表于 2017-7-23 02:49:14

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-7-22 20:40 static/image/common/back.gif

我妈妈骨转放疗后,腿肿胀的厉害,叔叔放疗后没有这样的情况吗

不怕不怕 发表于 2017-7-23 06:33:12

我父亲脑转,骨转(腰椎,左侧侧肩膀,右腿髂骨),骨转针一月一次!易瑞沙60天左右感觉良好,80天左右父亲感到腿沉,复查cea有27.2又升回42.8(之前46.8),胸部脑部有进展,骨转正常,医生说化疗,联合易瑞沙,没有接受,出院,现服用804(YL,入脑效果好),明天去北京听从专家指导,如果确实需要化疗再化疗(必定化疗太伤身体)

Yl2jPCQ2ke 发表于 2017-7-24 21:17:45

hfish 发表于 2017-7-23 02:49 static/image/common/back.gif
我妈妈骨转放疗后,腿肿胀的厉害,叔叔放疗后没有这样的情况吗

没有,腰椎放疗后几乎没有出现副作用。腿肿胀要小心静脉血栓

加油!4222 发表于 2017-7-24 21:43:39

恐怖良牙 发表于 2017-7-23 02:45 static/image/common/back.gif
今年刚确诊和楼主一样准备吃凯美纳,希望楼主妈妈恢复

谢谢!也祝福你妈妈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请肺腺癌脑转加骨转的病友都说一下生存期,给点信心!