dreamwangsj 发表于 2017-7-22 21:23:44

老妈易二年,cea持续增高,是否该换药?

妈妈印易马上二年,在清明时给我妈联了一片多吉美,一日一片,联了二周,后隔二个月又联了二周,想着易吃了这么久,如果有新的基因突变,可以用多来清扫下,多之前是吃的一片半易约五个月,联多时易降量了,只吃一片,多停后易一直没加量吃一片的量二个月。7.11号查血cea15.7,之前是2.8,我想着是不是多无效?然后又给易加到一片半吃了十天,7.21日查cea持续在增长到27.3,cea创新高,扫描显示原发灶没增大,病人体感也还好,求教群内前辈们这情况是继续易还是该换药呢?换特?换易联4002?cea在持续涨应该是不是存在缓慢耐药迹象,恳请论坛内有经验的前辈给点意见,感谢

pk6696 发表于 2017-7-22 21:32:22

dreamwangsj 发表于 2017-7-22 21:35:48

pk6696 发表于 2017-7-22 21:32 static/image/common/back.gif
我家易快3年轻微耐药,现在吃299804,目前你家可用药多,4002连易,2992.299804,凡德他尼,9291。

谢谢你,可以加个好友么http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

pk6696 发表于 2017-7-22 21:37:43

pk6696 发表于 2017-7-22 21:38:22

dreamwangsj 发表于 2017-7-22 21:39:40

pk6696 发表于 2017-7-22 21:38 static/image/common/back.gif
通过了

我小窗你了,能和您聊聊讨教下经验么

pk6696 发表于 2017-7-22 21:41:25

田园情怀 发表于 2017-7-22 22:29:41

多吉美别吃了,要联药也要联针对T790M的药,如9291,4002

dreamwangsj 发表于 2017-7-22 22:32:07

田园情怀 发表于 2017-7-22 22:29 static/image/common/back.gif
多吉美别吃了,要联药也要联针对T790M的药,如9291,4002

嗯嗯,没吃了,早停了,谢谢亲的建议

dreamwangsj 发表于 2017-10-11 00:04:25

田园情怀 发表于 2017-7-22 22:29 static/image/common/back.gif

嗯嗯,谢谢亲,为什么主页打不开啊
页: [1] 2
查看完整版本: 老妈易二年,cea持续增高,是否该换药?