碟子1 发表于 2018-12-5 13:08:47

要看肿瘤负荷,大的要连贝伐,甚至三连,负荷轻的也可以单药培美,不过实际二连多。

陈建锋 发表于 2018-12-6 14:58:25

肺腺癌骨转移一代耐药后我也是培美4化了,不知道是继续培美维持还是吃9291?借楼主地方请教各位大神

2387821861 发表于 2018-12-6 15:12:00

陈建锋 发表于 2018-12-6 14:58
肺腺癌骨转移一代耐药后我也是培美4化了,不知道是继续培美维持还是吃9291?借楼主地方请教各位大神

直接9291一代耐药后最好的选择是9291怕什么呢   留着以后用吗

小米星 发表于 2018-12-6 17:47:13

我家胸膜转移肺腺癌手术后六次双化力比泰(进口培美)+顺铂,后每月单药力比泰,15次了。

偶然间 发表于 2018-12-7 19:47:07

小米星 发表于 2018-12-06 17:47
我家胸膜转移肺腺癌手术后六次双化力比泰(进口培美)+顺铂,后每月单药力比泰,15次了。

副作用大吗?

陈建锋 发表于 2018-12-10 18:33:06

因为9291开始没有入医保,现在4化了力比泰可以赠药,所以考虑要不要继续培美化疗。目前培美是有效的

Nerd 发表于 2018-12-10 20:50:43

小米星 发表于 2018-12-06 17:47

请问副作用大不大 掉头发吗?

陈建锋 发表于 2018-12-18 17:49:01

请问一下各位:培美曲塞化疗可以和9291一起用吗?谢谢!

小米星 发表于 2018-12-18 19:12:28

偶然间 发表于 2018-12-07 19:47
副作用大吗?

没有感觉到副作用,还可以

Andylee 发表于 2018-12-18 22:38:32

keenman 发表于 2018-8-31 23:01
从有效率上看培美+贝伐的效果由于单药培美,单药培美的效果由于单药贝伐,基本上是这么个顺序

版主您好,我妈肺腺癌非小四期,无脑转,骨转,21突变,今天开始第一次化疗,医生给用的是单药培美,是否有必要联合特罗凯?我怕现在用特罗凯会导致提前耐药,请帮忙指点一二,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 培美单药 家属进来