有爱晴空 发表于 2017-7-31 22:01:05

决心换药了

之所以纠结,是因为害怕直接用9291将来无路可走,可是,却不能任由CEA指标那么高继续下去。
今天拍了头部CT和肺CT,以及骨盆附近的X光。大夫说肺部已经都是,但是没形成大的肿瘤,耻骨部位也都有转移。大夫说头部的是囊肿,不是转移瘤,这个倒让我意外,和省城大医院专家结论不一样。
发现小县城医院的医疗设备和大夫专业水平还是不敢恭维。
虽然没有看到肺部出现大的肿瘤,但是根据CEA、CA125、碱性磷酸酶指标的异常高,还是决定明天开始使用9291,每天100mg。用三周左右看效果。
决定换药那一刻,自己在想,不是让父亲痛苦的活多久,而是痛快的过每一天。
一切都是命,生在这样的时代,生活注定了会有太多的缺憾。这时代,更让人体会人生之苦。
就像刚才我回复一个朋友,我们之所以痛苦,是因为感受着亲人的痛苦。
希望,每一个亲人都能了悟人生。纵使短暂,也能痛快的走过。

Rg3Z5dIMD0 发表于 2017-7-31 22:05:51

坚强,车到山前必有路!

一生所梦 发表于 2017-8-1 01:03:51

010806 发表于 2017-8-1 01:31:06

我母亲现在也是特罗凯缓慢耐药现在的我和你一样,也在纠结要不要这么快上9291,以后的路会不会越走越窄。听你的,不是让她们痛苦的活多久,而是痛快的过每一天,一起加油吧!

有爱晴空 发表于 2017-8-1 05:54:50

010806 发表于 2017-8-1 01:31 static/image/common/back.gif
我母亲现在也是特罗凯缓慢耐药现在的我和你一样,也在纠结要不要这么快上9291,以后的路会不会越走越窄。听 ...

yyhcli 发表于 2017-8-1 06:08:51

加油,9291后还可联药!

yt200102 发表于 2017-8-1 06:34:35

加油,祝福

pk6696 发表于 2017-8-1 07:06:58

爱,无罪 发表于 2017-8-1 09:07:24

boboscot 发表于 2017-8-1 09:31:15

我不知道你在纠结什么!一代药耐药后肿瘤进展很快的!一出现进展就得换药!要么就化疗!拖到后面,即使肿瘤控制住了,人的时间也不长了。。。要知道肿瘤本身并不致命,致命的是并发症!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 决心换药了