命运作弄人 发表于 2017-8-11 19:53:58

吃特罗凯的日子会不会短点

父亲47岁左边腰痛去照片核磁共振确诊为右肺腺癌基因19突变,丰度47%,骨转脑转淋巴转,脑转6月确诊时候没有水肿,多发,最大0.5没有症状,6月中旬看东西有点从影,6月27号到7月14号吃易16天严重便秘好了,小腿也能抬起来了,也能到处活动,但是走路远了还是没有力,还是会从影,7月14到今天29天特罗凯,有时候从影的问题还是没有改善,今天有说腰有时候会痛一下就不痛了,还有头部也痛了一下不痛了,听他这么说以后整个人瞬间都不好了,感觉天空都灰了,以为能舒舒服服的吃特罗凯吃好久,他是不是特罗凯没有效果?还是要加大剂量?大神们给点意见,也不想问医生,医生就是见你去放疗,他本人有点排斥放疗,今天脑痛一下是不是就能说明特罗凯没有控制到脑,真羡慕那些吃几年靶向药的不甘心

A坚持到底 发表于 2017-8-11 20:46:15

以CT肿瘤进展为准则,不要自己吓自己!

无力也要努力 发表于 2017-8-12 09:00:56

其实我真的不理解为什么一定要把放疗化疗看成洪水猛兽,脑放没有你想的那么恐怖,我母亲做了20次放疗,现在控制的很好啊,而且脑放后人脑的血脑屏障打开了,靶向药入脑效果也好了很多的,导致不知道你是听谁说的,我只能以我家里体验告诉你我家的效果。

踩死大象的蚂蚁 发表于 2017-8-12 09:45:16

楼主家现在打算怎么做,我也是在学习

命运作弄人 发表于 2017-8-12 21:44:50

无力也要努力 发表于 2017-8-12 09:00 static/image/common/back.gif
其实我真的不理解为什么一定要把放疗化疗看成洪水猛兽,脑放没有你想的那么恐怖,我母亲做了20次放疗,现在 ...

谢谢你提醒,你家也是脑多转?

suiidandan 发表于 2017-8-12 21:47:12

页: [1]
查看完整版本: 吃特罗凯的日子会不会短点