15017525178 发表于 2017-8-14 23:24:16

求大神指点,cea不敏感,基因检测全阴,怎么轮换啊?

求大神指点!!!!!!我妈妈的CEA从6月份确诊一直都是正常值<5,看了憨叔的四部轮换法,想在四化以后尝试靶向,做了基因检测EGFR,ALK都是阴性,免疫组化VEGFR+,EGFR弱+,her-2—。现在已经进行了两期培美曲塞+卡铂化疗,结果有效,打算再进行两期后就进行靶向,可是路怎么走真的不知道???谁能指点我们一下,真的不知道怎么做!哎。得了这个病,运气真的很重要!谢谢大家!!

15017525178 发表于 2017-8-15 16:04:20

有过来人能帮忙解答下吗:'(

pingyachang 发表于 2017-8-15 21:14:49

15017525178 发表于 2017-8-15 16:04 static/image/common/back.gif
有过来人能帮忙解答下吗

我家和你家一样,基因阴。目前已化疗二次,身体越来越不好。不知能不能再化疗。但不化疗又不知道该怎么办。

15017525178 发表于 2017-8-15 22:35:10

pingyachang 发表于 2017-8-15 21:14
我家和你家一样,基因阴。目前已化疗二次,身体越来越不好。不知能不能再化疗。但不化疗又不知道该怎么办 ...

我们准备上三化了,那你们打算怎么做?

我心里的羁绊 发表于 2018-6-3 07:39:50

楼主还在这里吗?我家一样的情况

15017525178 发表于 2018-8-18 00:16:16

我心里的羁绊 发表于 2018-06-03 07:39
楼主还在这里吗?我家一样的情况

在的

irenechen 发表于 2018-8-18 05:44:25

以前好像看过,多检测几个肿瘤指标,找出相对敏感的那个。

call03 发表于 2018-8-18 22:34:18

肯定有突变的,braf,kras,ros1啥的,做全一些

15017525178 发表于 2018-8-28 23:36:39

call03 发表于 2018-08-18 22:34

等耐药再看看

15017525178 发表于 2018-8-28 23:37:08

call03 发表于 2018-08-18 22:34

但是测全了,其他没药可吃啊
页: [1]
查看完整版本: 求大神指点,cea不敏感,基因检测全阴,怎么轮换啊?