romant1c 发表于 2017-8-18 01:33:32

抗战四年半,终究敌不过病魔,安然离世,储备药物低价。

出差在外,两个月前的悲痛心情一直无法平复,昔日的音容相貌终究只能深藏心中,抗战四年半,母亲坚韧不拔,乐观向上,但终究敌不过病魔,望着群里和论坛上的斗者一位位远去,心中百感交集,人生终究逃不过死亡,但是可否时间能否更久一点,再久一点呢。谢谢所有论坛上帮助过的长辈,叔叔阿姨,是你们在我需要抉择的时候给我指导和信心,是你们在我迷茫徘徊的时候给我力量,每当看到钱包里那缺角的身份证,心中总会想起母亲的每一句嘱咐,长夜漫漫无心睡眠。

药物以助人为前提,非诚勿扰。
一瓶全新印版易,两人共卖,需要试药的有足够时间看对病情是否有需要。

10片 独立包装的甲钴胺分散片, 免费,邮费到付。

阿司匹林肠溶片两版,免费,邮费到付。

804 2g

XL184 2g

台湾版9291 一版全新未开封 一版只开一粒, 包装开一小口,说明书包装齐全,亲戚台湾带回。 应该是13粒。

价格都非常低,请站内联系,非诚勿扰,谢谢, 9291很有效果,希望能帮到真正马上需要的人,谢谢!

雷真 发表于 2017-8-18 03:19:55

求804。。。。。

雷真 发表于 2017-8-18 07:23:52

雷真 发表于 2017-8-18 03:19 static/image/common/back.gif
求804。。。。。

微信是weixin1032143312
扣扣1032143312

JMPRECAN9J 发表于 2017-8-18 09:12:35

求9291
qq1666866024

fyh 发表于 2017-8-18 13:48:22

hzpolo 发表于 2017-8-18 15:25:47

楼主节哀,天堂无病痛.看到你的贴,我回头又看了你15年发的治疗贴,虽然要刺痛你,但还是想问问,是不是轮换的方法不是很有效.如果唐突了,还望海涵.

romant1c 发表于 2017-8-18 21:46:20

hzpolo 发表于 2017-8-18 15:25
楼主节哀,天堂无病痛.看到你的贴,我回头又看了你15年发的治疗贴,虽然要刺痛你,但还是想问问,是不是轮换的方 ...

因人而异,要轮换必须自己得参透,对我母亲应该还是算挺有效果的,基本没怎么影响生活,最后也走得很平稳,因为转移到脑部高烧昏迷后过世的,我们错就错在需要化疗平复一下的时候没有下定决心,想一直保持靶向,也没有手术,造成了后果,美国那边评估生存期应该还有9个月零3周。

坏人 发表于 2017-8-18 22:45:47

请问?还有易瑞沙吗?家人全阴想盲式易瑞沙

坏人 发表于 2017-8-18 22:47:00

微信是,15827585805

风,吹走尘埃 发表于 2017-8-19 02:07:30

楼主节哀
页: [1] 2
查看完整版本: 抗战四年半,终究敌不过病魔,安然离世,储备药物低价。