liubomengzi 发表于 2017-8-22 13:13:50

肝癌晚期,求助!!!

我爸上周查出肝癌晚期,最大11cm,先去贵阳医学院附属医院,门诊医生一看就是不治了,后来见我们犹豫,又说可以做介入,当时不知道疗效,怕伤了身体加速死亡,家回家了,后来又在网上了解情况,看到做了活1年的例子,又有了希望,现在来贵州省第二人民医院做介入手术,来之前电话里他们很肯定介入手术,说3年存活率70%,就这样我们才义无反顾来治,现在叫了14000元,再问他们效果就含糊其辞了,还是手术做下来,一次3万,连续做3次,我们是不是被骗了,这价格贵吗?怕的是钱被骗了,还加速死亡,求求各位给点明智的建议!

刘三廷 发表于 2017-8-22 17:37:35

介入治疗是一种方法,靶向治疗是另外一种方法,看介入后的效果,再做决定吧。

yscz020 发表于 2017-8-22 17:56:00

介入+靶向治疗,介入治疗有医保报销的,你可以问一下你们那边医院的报销比例,靶向药多吉美暂时没有报销,需要自费了

yscz020 发表于 2017-8-22 18:01:03

叔叔有门静脉癌栓吗,其实可以把CT的检查报告发上来,大家看到了才好给建议的,若目前是大肝癌,如果没有转移,没有门静脉侵犯,肝功能好的情况下,还是建议做介入治疗,有条件可以加靶向药,可以延长生存期。祝叔叔身体健康。

雪松长青 发表于 2017-8-22 19:20:39

我爸上海中山做了一次一万五,是不是也跟用的药水不同,量多少有关?

艳阳天 发表于 2017-8-22 23:15:19

liubomengzi 发表于 2017-8-22 23:35:57

yscz020 发表于 2017-8-22 18:01 static/image/common/back.gif
叔叔有门静脉癌栓吗,其实可以把CT的检查报告发上来,大家看到了才好给建议的,若目前是大肝癌,如果没有转 ...

谢谢你的回复,介入已经做了,做完一切正常,没有不良反应,爸爸身体好,很顽强

liubomengzi 发表于 2017-8-22 23:37:25

雪松长青 发表于 2017-8-22 19:20 static/image/common/back.gif
我爸上海中山做了一次一万五,是不是也跟用的药水不同,量多少有关?

好贵啊,报销了多少?

rommerok 发表于 2017-8-23 00:39:14

雪松长青 发表于 2017-8-23 07:49:59

liubomengzi 发表于 2017-8-22 23:37 static/image/common/back.gif
好贵啊,报销了多少?

我弟办报销的事我也没问,大概报完自己支付7000左右
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌晚期,求助!!!