心诚心诚 发表于 2017-8-22 21:36:11

想尝试靶向药,向各位了解更多靶向药信息

我爸爸今年4月份检查出肝癌晚期,现在淋巴结肿大,肺部少许炎症感染。由于肿胀部位挤压着胃,吃不下饭,现在身体暴瘦。到现在已做过三次介入治疗,肝两次,淋巴一次,但是对身体损耗巨大。每天伴有发热现象,38°C左右。我爸爸今年不到50岁,还很年轻,现在全家备受煎熬,但绝不想放弃!
想咨询一下各位好心人,现在用靶向药晚不晚?用靶向药前需要做基因检测才能服用吗?
还有就是,给我父亲办了慢性病本,购买靶向药可以医疗报销一部分吗?能报多少?它们的价格都是多少?
万分感谢大家解答疑惑,祝福所有朋友

雪松长青 发表于 2017-8-22 22:24:28

楼主别慌,先看下精华帖子吧。大部分论坛的病友吃的都是y版或者yl。也就无从报销了,价格相比正版要便宜很多。肝部肿瘤基因检测似乎没多大用,直接盲试吧,当然要肝功等条件允许。

心诚心诚 发表于 2017-8-22 23:06:02

雪松长青 发表于 2017-8-22 22:24 static/image/common/back.gif
楼主别慌,先看下精华帖子吧。大部分论坛的病友吃的都是y版或者yl。也就无从报销了,价格相比正版要便宜很 ...

感谢您的回答!请问一下yl版是什么意思?服用这些版本的药物一个月得多少钱?如果买国内正版的呢?

艳阳天 发表于 2017-8-22 23:08:14

心诚心诚 发表于 2017-8-22 23:15:11

艳阳天 发表于 2017-8-22 23:08 static/image/common/back.gif
肝功如何?

这是7月21号测的结果,7月24号做了一次介入,现在术后一月,打算明天再去医院做下检查。这段时间状态很差

艳阳天 发表于 2017-8-22 23:17:33

心诚心诚 发表于 2017-8-22 23:24:01

艳阳天 发表于 2017-8-22 23:17 static/image/common/back.gif
肝功不错,可以靶向药。加强营养。

好的,谢谢您的回答

心诚心诚 发表于 2017-8-22 23:41:19

现在我爸爸腹部淋巴肿大,从外侧可以看到肚子鼓出来的肿块,且有不断肿大的趋势,伴有严重的肿胀感。请问各位这个情况有遇到过吗?肿块不断变大的话该怎么办?

聪111 发表于 2017-8-23 06:53:58

会不会是腹水

心诚心诚 发表于 2017-8-23 07:09:57

聪111 发表于 2017-8-23 06:53 static/image/common/back.gif
会不会是腹水

检查说有癌栓形成,但没有腹水
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想尝试靶向药,向各位了解更多靶向药信息