姗姗来迟来 发表于 2017-8-24 20:52:11

肿瘤咋生长那么快呀,5个月的时间超过8cm,想当初我也是B超隔6个月发现肿瘤10cm,一直怀疑医生开始没看出来,也许肿瘤真的可以长那么快

lcy木子 发表于 2017-8-25 07:01:02

我一直很气,如果当时发现那么哪怕0.5的都要好很多,有时候又在想也许真的长那么快,4个月10cm

lcy木子 发表于 2017-8-25 07:08:15

姗姗来迟来 发表于 2017-8-24 20:52 static/image/common/back.gif
肿瘤咋生长那么快呀,5个月的时间超过8cm,想当初我也是B超隔6个月发现肿瘤10cm,一直怀疑医生开始没看出来 ...

我们还有个病友发现时8cm,吃20多天中药,不到一个月成了16cm,所以可能真的一个月长10cm都是可能的,还是自己觉察太晚

Jacky66 发表于 2017-8-25 11:30:29

lcy木子 发表于 2017-8-25 15:01:04

感觉是,这病就是同病不同命,一样治疗还的看运气

lcy木子 发表于 2017-8-29 00:30:18

明天去拿复查检查结果,哎,忐忑。有点后悔,是不是应该先上多吉美,然后用pd联合7080,我们直接就吃了7080,好像余地太少

lcy木子 发表于 2017-8-30 05:08:47

8月24日复查介入效果,29日才去取的结果
ct腹部.肝左叶内侧近隔顶0.5*0.4的病灶钙化,外侧1.8*1.5的肿瘤边缘钙化.(只是报告上这么写的,还没找医生看片)
胸部.:散在0.2-0.6大小不等结节,且部分结节有增大
右肾与右肝间结节长大了2.6*2.0
每次检查,拿结果心里就犯怵
我们7080肯定耐药了,要不转移灶不会这么快进展
而且作为甲胎不敏感的人群,甲胎由81号的3.52到现在的4.22,(这肯定有问题啊)
现在还有个很大的问题,白细胞2.31,血小板56.,低出了天际(发现我家一介入,白细胞和血小板就直线下降,而且后期也不知道是不是吃靶向药物,就没法升上去)
犯愁:肝肾间结节怎么办,手术?放疗?
靶向又换成什么呢,家里有雷利和多吉美,都不好吃,这血像咋拯救嘛,真头疼!

lcy木子 发表于 2017-8-30 05:29:16

这次检查发现一个情况:甲胎由8月1号的3.52到4.22,但是异常凝血酶原由7月初的1647到993
这是什么情况?
作为甲胎不敏感的群体,我以为就放弃检测甲胎,看异常凝血酶原
可是我们甲胎在长,转移灶在长,异常却降了?!我表示很疑惑,不知道该检测哪个了

lcy木子 发表于 2017-8-31 11:39:10

战友们啊,肾上腺做手术,伽马刀,粒子哪个效果好且副作用小,我家的白细胞2.31,血小板56。

和平共相处 发表于 2017-9-5 20:40:23

看起来好像局部治疗有点多啊,血象之类的不太好,局部治疗是否可以放一放?非要做的话,挑选要命的那些病灶做,其他的缓缓,血象这样靶向都不好上了。
另外,肾上腺我说一句,貌似发展比较慢,我家肾上腺自从发现转移以来,每次都报告,大约2cm,每次都变化不大,肾上腺注意观察,能不动先不动,局部治疗虽然立杆见效,但是对血象的打击也是立竿见影。
以上供参考
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 巨大肝癌+肺转+右肾上腺转移,求指点