atu1008 发表于 2011-11-29 11:32:09

被老中医教训了

今天和一位长辈老中医聊了下,咨询了下现在的靶向药的治疗方案,结果被教训了。他说用靶向药控制的方案不错,能赢得一段宝贵的时间,但光这样做是不行的,因为赢得的时间总是会用完的,必须在这些宝贵的时间里积极寻找治疗的方案,不能等死。他给了三个建议方案,寻访中医,练习医疗气功,练习内丹凝神术。这些也太玄乎了吧,不说有没有效,能不能找到都是问题。

bluest 发表于 2011-11-29 11:55:50

了不起!一定是位神医才能悟出这个道理!

开玩笑。这道理谁都懂,关键是他能否拿出好的办法来,否则等于没说。

atu1008 发表于 2011-11-29 12:23:32

一直觉得中医不靠谱,就是这样的。说话都是这样的,觉得确实有理其实啥也没说。像骗子。

紫草熏衣 发表于 2011-11-29 16:55:39

大道理谁不会说,要有切实可行的治疗方法才是大师

祈祷爸爸 发表于 2011-11-29 20:37:08

前两天有朋友帮忙联系了个针灸大师,听说是很厉害的,结果听他说,要他医就要停掉一切西医,然后我就回家了。。

痛恨癌症 发表于 2011-11-29 22:47:52

老中医前面的话还是很有内在的。。。后面两句直接坑爹了
不过话说回来,有空练练气功也非坏事。本人也的确见过只练郭林气功中断西医治疗达到临床治愈的晚期癌症患者(尽管奇迹和本网未找到一人)

憨豆精神 发表于 2011-11-29 22:54:37

你真不够善解人意。“他给了三个建议方案,寻访中医,练习医疗气功,练习内丹凝神术。这些也太玄乎了吧,不说有没有效,能不能找到都是问题。”你错了,他不就是等你寻访他吗?他只是谦虚不直接说自己;他不就是等你开口附和,他就自己教你或他的朋友教你学习“医疗气功”和内丹凝神术“吗?他如果不懂,又为什么说?因为他不懂太空改变命运术,才不说,否则他还要加上这条的。

532881074 发表于 2011-11-29 22:57:11

憨豆叔见解独特啊

拍遍栏杆 发表于 2011-11-30 22:13:40

哈哈,一笑而过啊。

windtony 发表于 2011-11-30 23:53:33

“因为赢得的时间总是会用完的”这句话太经典了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 被老中医教训了