努力向前 发表于 2017-9-18 03:26:02

不追求完美 发表于 2017-9-18 01:05
问题是什么时候能应用到临床

现在无锡就已经临床了,至于效果,就仁者见仁了。

不追求完美 发表于 2017-9-18 09:01:37

努力向前 发表于 2017-9-18 03:26
现在无锡就已经临床了,至于效果,就仁者见仁了。

真的吗?哪个医院?能给我一些有关信息吗?我想查询一下

努力向前 发表于 2017-9-18 13:07:06

不追求完美 发表于 2017-9-18 09:01

无锡A45光动力疗法,你百度 一下就知道了

不追求完美 发表于 2017-9-18 22:02:26

努力向前 发表于 2017-9-18 13:07

一百度就查出来这个http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33513&extra=page%3D1
涉嫌虚假宣传,貌似不靠谱啊

努力向前 发表于 2017-9-19 10:01:38

不追求完美 发表于 2017-9-18 22:02
一百度就查出来这个http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33513&extra=page%3D1
涉 ...

他这个玩意,处于临床试验阶段,也不能说全骗。但是也没准确的数据出来,而且相当贵,要大概三十万,论坛里有人去做过,效果后来没写出来。

不追求完美 发表于 2017-9-19 17:07:49

努力向前 发表于 2017-9-19 10:01
他这个玩意,处于临床试验阶段,也不能说全骗。但是也没准确的数据出来,而且相当贵,要大概三十万,论坛 ...

刚一看到这个广告以为真是一个好的治疗方法,仔细看看觉得有些夸大,要真像说的那么好早就有很多人做了,实际上却一个发表治疗经验的也没搜到

64EQMGI5qp 发表于 2017-9-19 18:43:12

这只是个消息,沒有临床实验数据,蛮看看而己。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日本又推出逆天治癌疗法:光免疫疗法,不住院不手术1分钟治疗癌症