hmysycn 发表于 2011-11-30 16:55:24

我爸前天血项癌标志物,大家帮忙看看

标志          结果          正常值
AFU      40•7         5-40
AFP      <0•500   0•0-20•0
CEA         5•7             0•0-15•0
CA199      >1000      0•0-37•0
除了ca199,其他都很正常。我爸被诊断是肝内胆管细胞癌,淋巴,骨转移
现在能吃能睡精神也不错,昨天做了第一次化疗。大夫说先做一疗程看看,然后用靶向药控制。
我想请教我爸处在癌症得哪个程度,还有大夫治疗合适吗?(怕过渡治疗)

心肝情缘 发表于 2011-11-30 18:30:51

治疗没有问题。
以后就检查CA199了,要在同一家医院检查,但是要他们稀释后得出准确数,说明这家医院的检测上限只有1000,以后才好评估药效。

hmysycn 发表于 2011-11-30 20:19:26

谢谢指导,以后还要多多学习

hmysycn 发表于 2011-12-3 14:06:29

今天给爸爸定了4life的强化传输因子胶囊,看看效果
中药想用入地老鼠或者那个大枣8粒小枣10粒,铁树一页,50克百花蛇舌草,100克半枝莲那个方子。
我爸想吃富硒灵芝宝(同事推荐的),现在每天都吃海参是不是就不用吃这个东西了

bluest 发表于 2011-12-3 14:22:04

第一疗程化疗后的效果怎么样,化疗后有没有验CA199?

hmysycn 发表于 2011-12-3 15:55:00

第一疗程还没结束呢

憨豆精神 发表于 2011-12-3 22:17:52

hmysycn 发表于 2011-12-3 14:06 static/image/common/back.gif
今天给爸爸定了4life的强化传输因子胶囊,看看效果
中药想用入地老鼠或者那个大枣8粒小枣10粒,铁树一页, ...

把这些全部免了吧,保护好胃口。

hmysycn 发表于 2011-12-4 09:22:45

哦,我就是想尽快提高我爸得免疫力,听人说传输因子没有副作用,索性就想给他吃

hmysycn 发表于 2011-12-4 09:23:44

海参也免了吗?憨叔

hmysycn 发表于 2011-12-4 22:00:19

我爸现在正做第一疗程化疗,现在没什么呕吐和不舒服的症状就是身体发虚有点累,问憨叔和bluest化疗期间吃什么好一些(指的是食物)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爸前天血项癌标志物,大家帮忙看看