大大的幸福吖 发表于 2017-9-23 15:17:11

帮忙救救我爸爸吧

我爸今年54岁,没有发病前身体一直很好,没有进过一次医院,从16年年底感觉大便不顺畅,以为是小毛病没有在意,17年5月腹痛在我们市医院检查的是溃疡性结肠炎,此后一直以为是结肠炎疼痛,按结肠炎在治疗,后吃药后效果不佳,切夜里肚疼难忍,去郑大一附院检查,广各种检查就做了一星期才检查出来是肝癌,骨转移

,一星期检查后因郑大一附院病号太多,一个病房有7个病人,夜晚根本休息不好,刚好我哥同学在其他医院,所以转院到河南中医药大学第一附属医院治疗,采取中西结合治疗,在中医药大学做了增强CT后采取介入治疗,介入治疗后,回家休息,医生说20天后来做化疗,出院时我爸爸精神状态也很好,都说化疗痛苦,但是不做化疗只能回家等吗?就想在有限的时间里,提高爸爸的生活质量,尽量延长点生命,想听听各位的建议。

大大的幸福吖 发表于 2017-9-23 15:21:55

希望大家能够跟我多交流交流经验,争取让我爸爸能够提高生活质量的情况下,能多延长点生命,我今年6月才结的婚,我不想让孩子生下来就没有姥爷。

砍柴人 发表于 2017-9-23 15:40:23

我爸肺癌,也骨转脑转了,,三天前刚从郑大一附院回商丘化疗,基因检查还没出结果,唉,,一样无助,

乐观者得天下 发表于 2017-9-23 16:57:49

这么多处转移,可能手术和介入都比较难了,如果经济条件不错可以考虑PD1联合靶向或化疗,如果经济受限就先把靶向药吃起来吧。别耽误

大大的幸福吖 发表于 2017-9-23 20:21:09

乐观者得天下 发表于 2017-9-23 16:57 static/image/common/back.gif
这么多处转移,可能手术和介入都比较难了,如果经济条件不错可以考虑PD1联合靶向或化疗,如果经济受限就先 ...

目前医生说的是骨转移,但是骨转移现在也没有症状,就是做了介入以后,身体不如以前了,身体比较虚弱。

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 11:01:40

砍柴人 发表于 2017-9-23 15:40 static/image/common/back.gif
我爸肺癌,也骨转脑转了,,三天前刚从郑大一附院回商丘化疗,基因检查还没出结果,唉,,一样无助,

真想睁开眼就有消息说新的抗癌药研发出来了,癌症不再是不治之症了!

砍柴人 发表于 2017-9-24 11:06:43

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 11:01 static/image/common/back.gif
真想睁开眼就有消息说新的抗癌药研发出来了,癌症不再是不治之症了!

唉,,还在愁买药渠道,群又进不了,又怕骗子,烦死了http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 22:09:01

砍柴人 发表于 2017-9-24 11:06 static/image/common/back.gif
唉,,还在愁买药渠道,群又进不了,又怕骗子,烦死了

我也是愁死了,现在就是靶向药或化疗,化疗怕副作用大,还是想试试靶向药,正版的太贵了,印版的不知道渠道

和平共相处 发表于 2017-9-25 08:24:16

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 22:09
我也是愁死了,现在就是靶向药或化疗,化疗怕副作用大,还是想试试靶向药,正版的太贵了,印版的不知道渠 ...

多吉美买赠药吃(一个月2-3000),7080吃yl(一个月几百),别放弃,加油

和平共相处 发表于 2017-9-25 08:24:54

砍柴人 发表于 2017-9-24 11:06
唉,,还在愁买药渠道,群又进不了,又怕骗子,烦死了

要进啥群?论坛置顶帖有专门的转药帖,仅仅是转药的话,那里足以
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙救救我爸爸吧