985782394 发表于 2017-9-25 00:05:38

怎么办,培美曲塞+卡铂2疗程无效,基因检测没突变

在世和基因做的检测9000多的kras(g12d第2外显子突变其他没突变

985782394 发表于 2017-9-25 00:07:13

做的差不多全了

985782394 发表于 2017-9-25 00:13:07

培美加卡铂2疗程无效现在用吉西他滨加卡铂

985782394 发表于 2017-9-25 06:17:53

今天去医院了解一pd-1的临床研究

yohoo 发表于 2017-9-25 07:29:10

Kras突变无可用靶向药,而且天生对TKI耐药,但PD-1机率大增。

老马s 发表于 2017-9-25 08:39:12

我家培美+安维汀联合有效,8-17第一次,cea 138.5下降到122.5。9-09第二次,9-23 cea下降到63.5,下降趋势巨大,预期很有效果。你家可以考虑试试

985782394 发表于 2017-9-25 09:32:15

yohoo 发表于 2017-9-25 07:29
Kras突变无可用靶向药,而且天生对TKI耐药,但PD-1机率大增。

基因之前没突变,化疗后会突变吗,
pd1临床试验也是随机抽的分哪个组也不知道

985782394 发表于 2017-9-25 09:35:38

老马s 发表于 2017-9-25 08:39
我家培美+安维汀联合有效,8-17第一次,cea 138.5下降到122.5。9-09第二次,9-23 cea下降到63.5,下降趋势 ...

你家的情况是第一次化疗就有效果吗,现在化疗病人越来越虚弱了,不敢试,就怕没效果,你的化疗费用多少钱

中微子MWXX 发表于 2017-9-25 09:35:41

楼主加油!可以咨询一下PD-1的使用,估计论坛里的说法,没有突变的话应答率好像更高,当然也希望论坛里的高手们多来帮助楼主,祝福楼主家好运!

985782394 发表于 2017-9-25 09:38:30

中微子MWXX 发表于 2017-9-25 09:35
楼主加油!可以咨询一下PD-1的使用,估计论坛里的说法,没有突变的话应答率好像更高,当然也希望论坛里的高 ...

看不起病!!!!!!pd1香港买的话也要好多钱,我看人家也没突变的吃靶向药有效果的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么办,培美曲塞+卡铂2疗程无效,基因检测没突变