duand100 发表于 2017-9-25 18:24:49

肝移植后复发

肝移植后腹腔多点复发,肺多点复发,身体各项指标正常除甲胎蛋白高360,多吉美服用2月半,雷帕服用10天,不知道还能坚持多久?

duand100 发表于 2017-9-25 18:25:50

复发的肿瘤不知道如何处理?

duand100 发表于 2017-9-25 18:26:53

多吉美个人感觉无效又不知道换什么靶向药?

东方之王 发表于 2017-9-26 10:10:10

楼主移植多久了?移植前是什么情况?

乐观者得天下 发表于 2017-9-26 10:13:59

7080,阿西替尼都可以试试

duand100 发表于 2017-9-27 22:03:39

移植有三个多月了,移植前CT 没现实有转移,核磁没没显示转移,部分分支有癌栓。

duand100 发表于 2017-9-27 22:04:57

乐观者得天下 发表于 2017-9-26 10:13
7080,阿西替尼都可以试试

我也打算用7080不知道有渠道么?怎么吃?

乐观者得天下 发表于 2017-9-28 09:43:28

duand100 发表于 2017-9-27 22:04
我也打算用7080不知道有渠道么?怎么吃?

7080效果不错,副作用小,我吃的是基础量12MG一粒的,很多人到后期加量到15MG\18MG;目前服用过的战友反响都不错,缺点就是耐药快。阿西我服用一周了,副作用比多吉美要轻,症状也是手足有点痛,胃口下降,轻微腹泻,其他还好。明后天准备去查甲胎情况,可以明确它最终的效果了。
愿意的话可以加我QQ120081404,一起交流,一起分享

东方之王 发表于 2017-9-28 11:27:32

duand100 发表于 2017-9-27 22:03
移植有三个多月了,移植前CT 没现实有转移,核磁没没显示转移,部分分支有癌栓。

分支癌栓确实是高危因素,可以考虑到中山一院或者中山三院有个TCRT治疗,靶点是乙肝病毒,也算是肝移植术后复发人群唯一能做的免疫治疗了。。。

duand100 发表于 2017-9-28 15:05:25

乐观者得天下 发表于 2017-9-28 09:43
7080效果不错,副作用小,我吃的是基础量12MG一粒的,很多人到后期加量到15MG\18MG;目前服用过的战友反 ...

能不能加下QQ 105106605私聊下
页: [1]
查看完整版本: 肝移植后复发