邱军 发表于 2017-9-26 23:17:18

谢谢大家的帮助,我也是在无足的情况下在手机上查找各种治疗肺癌的网站和论坛,有一天看见与癌共舞,这个app不错,有你们在一起真好。真心感谢大家的指点。http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

mgmxx 发表于 2017-9-27 19:34:22

如果你一切听医生的,那老父亲指望谁呢?有空来坛子上多学习。注意听取资深网友的意见。

1艾米 发表于 2017-9-27 20:54:36

新咖啡男人 发表于 2017-9-27 21:01:36

建议小剂量化疗不能耐受再考虑放疗.这些都是入医保的.试药是最后考虑.

xdlnnj 发表于 2017-9-30 00:38:56

您父亲现在情况怎么样了呢?

Echo_wen 发表于 2017-9-30 00:50:00

我家老人83了也是鳞癌晚期,可是医生说可以局部放疗啊,只要身体状况可以应该可以放疗吧

邱军 发表于 2017-9-30 06:32:38

xdlnnj 发表于 2017-9-30 00:38 static/image/common/back.gif
您父亲现在情况怎么样了呢?

消瘦很厉害,脚肿,吃不下饭,谢谢关心。

邱军 发表于 2017-9-30 06:40:42

就是身体太差,医生说怕它受不了,哎,真的受不了了,我岳母也是中央型肺癌一直我养,今年4月份才走,我父亲又是,压力太大了。我现在只有一个老人了,

悠悠草 发表于 2017-9-30 07:47:28

基因检测全阴的话,首选放化疗,如果身体指标不够,承受不了放化疗,盲试靶向药的话,首选特罗凯,特罗凯耐药用阿法替尼2992

邱军 发表于 2017-9-30 07:54:10

悠悠草 发表于 2017-9-30 07:47 static/image/common/back.gif
基因检测全阴的话,首选放化疗,如果身体指标不够,承受不了放化疗,盲试靶向药的话,首选特罗凯,特罗凯耐 ...

真心谢谢指导,可是正版又吃不起,买印版又没有渠道,又怕买到假药,压力大呀。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 救救我爸爸