tmac1022 发表于 2017-9-27 17:53:06

肺癌脑转移9291耐药后怎么走?

我母亲肺腺癌脑转移五年多了,12年的时候查出来是21基因突变,吃了三年的凯美纳,后来又化疗,头部放疗,伽玛刀,去年九月头部手术切除一个大的肿瘤,改吃9291一天100毫克,到今年六月份,头部又新增一个肿瘤,压迫神经,人神志不清,半侧瘫痪倒床。后来做了十五次脑部放疗,现在人清楚,四只能动,但是记忆力严重下降,还有就是站不起来,只能每天躺着。。期间试过特罗凯脉冲,3759,现在是特罗凯加100毫克9291!!我想问问还有什么方法嘛??能让我母亲站起来,是用9291联合184还是用280或者9291联合804。。希望懂的朋友说一下。。。

申请盖章 发表于 2017-9-27 21:01:17

楼主辛苦,我觉得你已经很不容易了。我父亲易瑞沙耐药脑转,现在刚开始吃9291,不过根据我了解的情况联合治疗应该可以好一些,凡徳好像也可以联合,9291联184比较常见,我也关注中,希望有高手能够指点你的迷经,让患者少受痛苦。

申请盖章 发表于 2017-9-27 21:02:36

另外有个问题向楼主请教,你母亲特罗凯脉冲的效果如何,因为我父亲现在9291已经十天了,但是依然有头晕的症状,我怕入脑不够,想换特罗凯冲击一下试试。烦请楼主指点,谢谢

1艾米 发表于 2017-9-27 21:03:03

战魔 发表于 2017-9-27 21:24:45

申请盖章 发表于 2017-9-27 21:01 static/image/common/back.gif
楼主辛苦,我觉得你已经很不容易了。我父亲易瑞沙耐药脑转,现在刚开始吃9291,不过根据我了解的情况联合治 ...

请问怎么印易怎么分辨真伪?

申请盖章 发表于 2017-9-27 21:56:44

战魔 发表于 2017-9-27 21:24

没有分辨过,我大爷患病后搞到的,后来我父亲病了,就一直吃这个,具体的我也不清楚,但是既然是救命药,要是造假就太孙子了

tmac1022 发表于 2017-9-27 21:58:13

申请盖章 发表于 2017-9-27 21:02 static/image/common/back.gif
另外有个问题向楼主请教,你母亲特罗凯脉冲的效果如何,因为我父亲现在9291已经十天了,但是依然有头晕的症 ...

也不知道,当时人昏迷不醒,没办法了,就脉冲了好几次,现在不脉冲了,讲道理是有用的。。毕竟现在人缓过来了。。。

tmac1022 发表于 2017-9-27 21:59:30

战魔 发表于 2017-9-27 21:24 static/image/common/back.gif

吃几天看看反应,不要太贵就行

申请盖章 发表于 2017-9-27 22:04:57

tmac1022 发表于 2017-9-27 21:59
吃几天看看反应,不要太贵就行

嗯!正版再等等再很多地方就进医保了,希望你那边也早点使用上正品的易瑞沙。毕竟渠道复杂,听说现在还有中国人在那边仿制药,说真的,我痛恨他们,毕竟是关系生死。愿天下无假药

申请盖章 发表于 2017-9-28 23:57:28

tmac1022 发表于 2017-9-27 21:58
也不知道,当时人昏迷不醒,没办法了,就脉冲了好几次,现在不脉冲了,讲道理是有用的。。毕竟现在人缓过 ...

都昏迷了?!那么严重啊!怎么送药啊!我父亲头晕的症状这几天也越来越明显了,还有阵发性头疼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肺癌脑转移9291耐药后怎么走?