tcflora 发表于 2017-10-13 14:38:55

jiyizhe1234 发表于 2017-10-13 11:23 static/image/common/back.gif
皮疹喝板蓝根也有用

一天几顿比较合适?

老马s 发表于 2017-10-13 14:46:14

易瑞沙对于没有脑转的egfr突变者,效果是相似的,不要担心。
可以考虑联合cmet的280/克唑替尼、184等协助骨转治疗。

tcflora 发表于 2017-10-13 14:49:48

谢谢你哦,那是否联药,是依据单药ct是否能控制住对么?一旦进展,马上联药,还是只要确诊时候有骨转,就推荐直接联药?

yohoo 发表于 2017-10-13 16:08:20

患者身体不良反应似乎跟随血药浓度走的,如果没有脑转,可试用易瑞沙;
肝功能那块需要注意不可掉以轻心,服用易瑞沙时联合水佳林水飞蓟宾护肝。

1207077246 发表于 2017-10-13 17:11:31

tcflora 发表于 2017-10-13 19:47:48

yohoo 发表于 2017-10-13 16:08 static/image/common/back.gif
患者身体不良反应似乎跟随血药浓度走的,如果没有脑转,可试用易瑞沙;
肝功能那块需要注意不可掉以轻心, ...

所以副作用大多随血药浓度增加会越来越重么,这次的皮疹真的吓到我了http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png肝功能这块,医院没有水林佳,配了甘草酸二铵肠溶胶囊,效果不知道好不好

tcflora 发表于 2017-10-13 19:48:17

1207077246 发表于 2017-10-13 17:11 static/image/common/back.gif
皮疹用百多邦吧、我家吃了9291也有少量的皮疹

涂过,木有用,太严重了

1207077246 发表于 2017-10-16 09:11:51

tcflora 发表于 2017-10-16 15:09:00

1207077246 发表于 2017-10-16 09:11 static/image/common/back.gif
不会吧、是不要药的问题?价格低的药不一定真啊

医院买的正版药,应该不会假的吧http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

1207077246 发表于 2017-10-16 16:18:07

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 特罗凯导致全身荨麻疹样皮疹