勇敢爸爸 发表于 2017-10-14 11:23:48

靶向药有效的体感主要是疼痛不明显吗

如果说靶向药有效了,是不是意味着止疼药用的频率变低,慢慢不用了。有靶向药和止疼药一起用的情况吗。小白,求指点。我爸爸盲试特第五天,骨转,有时一天不疼,没吃止疼药,有时疼,吃曲马多,一次 ,有时吃两次,这正常吗?求指点

mgmxx 发表于 2017-10-14 18:15:33

靶向药有效各人感受不一样。我自己是吃易瑞沙三天干咳就消失了,半个月后气短气促也也很大改善,胸痛也越来越减轻,最主要的是体力有很大的恢复,饭量也增大了不少。

勇敢爸爸 发表于 2017-10-14 23:52:33

mgmxx 发表于 2017-10-14 18:15 static/image/common/back.gif
靶向药有效各人感受不一样。我自己是吃易瑞沙三天干咳就消失了,半个月后气短气促也也很大改善,胸痛也越来 ...

明白了 谢谢您的经验 我再观察看看

可恨的肿瘤 发表于 2017-10-15 07:27:33

我家骨转!易瑞沙一个月骨转疼痛明显改善!

勇敢爸爸 发表于 2017-10-15 09:04:45

可恨的肿瘤 发表于 2017-10-15 07:27 static/image/common/back.gif
我家骨转!易瑞沙一个月骨转疼痛明显改善!

好,我再观察看看,目前吃特6天 谢谢您

yohoo 发表于 2017-10-15 09:34:30

我家7天停止咳药,21天指标大幅度降低,体力恢复的好。

勇敢爸爸 发表于 2017-10-15 10:11:14

yohoo 发表于 2017-10-15 09:34 static/image/common/back.gif
我家7天停止咳药,21天指标大幅度降低,体力恢复的好。

爸爸倒是不咳嗽,就是腰疼,骨转了,打了骨转针,今天第六天特,感觉止痛药吃的频率低一点了,不知道是不是有效,我再观察一下,谢谢您的经验

yohoo 发表于 2017-10-15 14:35:08

勇敢爸爸 发表于 2017-10-15 10:11
爸爸倒是不咳嗽,就是腰疼,骨转了,打了骨转针,今天第六天特,感觉止痛药吃的频率低一点了,不知道是不 ...

我家一样晚期骨转,20几天服药后就如常人般,除了嘴巴苦外。

853056309 发表于 2017-10-15 15:10:56

不一定吧,我妈妈影像显示有效,新增的结节大部分变小,但胸疼的感觉没有改善,不过没到吃止疼药的阶段,可以忍受。

勇敢爸爸 发表于 2017-10-15 15:51:16

yohoo 发表于 2017-10-15 14:35 static/image/common/back.gif
我家一样晚期骨转,20几天服药后就如常人般,除了嘴巴苦外。

我爸爸现在也有嘴巴苦的情况
页: [1] 2
查看完整版本: 靶向药有效的体感主要是疼痛不明显吗