祈祷ys 发表于 2017-10-27 16:34:23

吃过9291后还能不能吃2992?

一直看论坛一直学习,做笔记~可还是有很多不懂~~我爸现在肝转,医生建议吃艾坦~可是查了下艾坦副作用比较大~有人建议吃2992~因为吃过一个月的9291~效果不大~(之所以说效果不大是因为肿瘤从6.7*7.7长到了7.7*7.2)~医生也很恶心~还是一博士,说因为购药渠道不是正规途径,他不看结果,让我爸住院重新检查,最后说让吃艾坦~并对我爸说不一定有效,如果没效再换其他的,反正有100多种靶向药~~我爸18突变~因为吃过9291还能再吃2992吗?一个二代一个三代~~顺序可以颠倒用吗?还有没有其他的药用?

d8jttxQJ5N 发表于 2017-10-27 16:53:48

父亲多一些时间 发表于 2017-10-27 18:58:50

楼主没有交代清楚具体用药经过。说清具体都吃过什么药。用药时间。

青青草 发表于 2017-10-27 19:00:49

只要突变靶点与药物对应,可以吃

祈祷ys 发表于 2017-10-27 19:40:21

父亲多一些时间 发表于 2017-10-27 18:58 static/image/common/back.gif
楼主没有交代清楚具体用药经过。说清具体都吃过什么药。用药时间。

六次化疗后耐药~吃了一个月的特罗凯非正版~~吃了一个月9291白盒~~医生开的艾坦~今天下午才买~还没吃~~我还是想要准备2992~~给试试~

父亲多一些时间 发表于 2017-10-27 21:14:03

特困凯,9291都有没有效?吃了一个月有没有复查?

祈祷ys 发表于 2017-10-28 07:50:56

父亲多一些时间 发表于 2017-10-27 21:14 static/image/common/back.gif
特困凯,9291都有没有效?吃了一个月有没有复查?

有~每月都做CT

qwu0oR4Oob 发表于 2017-11-4 20:18:28

楼主能否私一个2992的途径

祈祷ys 发表于 2017-11-8 18:35:59

qwu0oR4Oob 发表于 2017-11-4 20:18 static/image/common/back.gif
楼主能否私一个2992的途径

你好~因为我老公是医生,他找的渠道~别人只针对医生~不对外~不加人~所以不好意思~

为父拼搏 发表于 2017-11-16 21:05:40

我父亲也是18突变,可否交流
页: [1] 2
查看完整版本: 吃过9291后还能不能吃2992?