aplo 发表于 2017-11-11 10:41:18

9291联184

0d5lLgApED 发表于 2017-11-11 10:55:38

我妈妈当时是9291连的280,效果不错,骨转的针都停了,结果280用了不到两个月,人就走了。

付付 发表于 2017-11-11 14:50:14

0d5lLgApED 发表于 2017-11-11 10:55 static/image/common/back.gif
我妈妈当时是9291连的280,效果不错,骨转的针都停了,结果280用了不到两个月,人就走了。

效果不错怎么还走了呢

0d5lLgApED 发表于 2017-11-12 05:47:01

不知道,复查肿瘤都小了很多,结果肺结节和积液增多了,我妈就说这两天不舒服,结果第三天吐了一天,第四天上午去的医院,下午不到五点就去了,血压最低37/17了,血氧浓度65病友建议上呼吸机,要不就会衰竭。我一问医院,虎林这根本没有呼吸机。妈妈就几秒的时间就离开了我,我好内疚,好自责,如果妈妈能早点去好点的医院治疗也许不会离开我。妈妈,希望你在天堂一切安好!

依诺 发表于 2017-11-12 06:59:38

0d5lLgApED 发表于 2017-11-12 05:47 static/image/common/back.gif
不知道,复查肿瘤都小了很多,结果肺结节和积液增多了,我妈就说这两天不舒服,结果第三天吐了一天,第四天 ...

黑龙江虎林吗

地狱先生 发表于 2017-11-12 07:54:04

时刻关注病人情况是我们照顾病人的第一任务,骨头疼建议唑来膦酸,国产很便宜,批发价格可能不到200元一支,最好试试进口的, 择泰

lqanny 发表于 2017-11-12 09:43:55

靶向如果确实耐药了,就上几期化疗打压一下吧,然后找机会去放疗。我妈也是9291,280等都用了,但还是都耐药了进展很快,昨天开始打了第一次化疗,状态还可以。化疗也不是洪水猛兽

2387821861 发表于 2017-11-12 10:05:11

靶向药是需要基因突变才会受益的

0d5lLgApED 发表于 2017-11-12 20:05:45

嗯!是的,你是哪

百八烦恼 发表于 2017-11-12 21:33:04

骨转导致疼痛的话,放疗是一种比较有效的方案啊,为什么要抵触呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌骨转移.什么药都连了 .就是控制不住骨转得疼痛. 难道只有化疗或者放疗了吗?