hsywil5676 发表于 2017-11-14 23:02:53

无力也要努力 发表于 2017-11-10 18:26
看基因检测结果,9291是绝对不能扔的,如果单药9291效果不好,只能试着联克唑替尼或者280,因为你家显示还 ...

如果280效果不大的话,还需要试克唑替尼吗

从容蛋定 发表于 2017-11-15 01:19:58

别死抱着9291不放,这会害死人的。
先换药299804联合特罗凯。耐药后可以单药299804加量至70或,80毫克。再耐药后可以804联合3759.
再耐药可以2992雾化联合9291.这之前可以用阿西过渡10天。

basti 发表于 2017-11-15 09:30:50

有的病友ap联爱必妥有效果,参考下

hsywil5676 发表于 2017-11-15 22:25:40

从容蛋定 发表于 2017-11-15 01:19
别死抱着9291不放,这会害死人的。
先换药299804联合特罗凯。耐药后可以单药299804加量至70或,80毫克。再 ...

这些都是入脑的药吗

田园情怀 发表于 2017-11-16 08:08:40

从基因检测结果来看,EGFR的19缺失突变还是存在的,但是T790M没有,所以9291效果就不理想,也就是说第一代耐药的时候,可能不是T790M占主要因素,还有其他原因导致的耐药。

hsywil5676 发表于 2017-11-16 20:30:09

地狱先生 发表于 2017-11-12 13:24
不是重洋内外国产的不到200元一支,进口的2000多一支。效果肯定有区别我特意咨询了一下,换进口的试一试吧 ...

下个月打的时候试试

地狱先生 发表于 2017-11-16 21:39:12

注意输液时间最好45分钟到1小时之间,最好1小时完成,指导时间半小时,太快了,副作用很大,寒战 发烧 呕吐 打嗝,这是我知道的,提前喝多一些水!

从容蛋定 发表于 2017-11-16 23:47:53

hsywil5676 发表于 2017-11-15 22:25
这些都是入脑的药吗

我天,你一点基础知识都没有,怎么能做癌症患者家属?
查一下这几个药的知识很难么?恶补一个星期什么都懂了

hsywil5676 发表于 2017-11-17 18:59:50

田园情怀 发表于 2017-11-16 08:08
从基因检测结果来看,EGFR的19缺失突变还是存在的,但是T790M没有,所以9291效果就不理想,也就是 ...

9291吃了9个月,CEA和骨痛都控制的很好

hsywil5676 发表于 2017-11-19 22:06:59

vivisalad 发表于 2017-11-10 15:05
我家当时2992力挽狂澜

2922联合什么药一起,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9291耐药后,联合什么药