老马 发表于 2012-2-5 09:43:26

各种靶向药和化疗药物的说明书

靶向药:
英文版
中文版

【华为网盘】盐酸埃克替尼片(凯美纳)说明书.rar

===========================================================
黑色素瘤

(PD-1药物)
(PD-1药物)
===========================================================
白血病

外周T细胞淋巴瘤
(组蛋白去乙酰化酶抑制剂HDAC)
肺纤维化

化疗药物:

====================================
其它药物:

强力止吐药:
=====================================
骨转药:

====================================
副作用处理药物:
治疗便秘

bkcui 发表于 2012-2-5 09:58:49

老马 发表于 2012-2-5 10:33:58

大家还缺什么药的说明书?跟贴提出要求。

23yj 发表于 2012-2-9 23:40:01

嘿嘿,我在群里问过你,我想要XL-184的说明书,难度很大吧。:D

luwhy 发表于 2012-2-12 16:24:21

太好了,谢谢!

placidy 发表于 2012-2-19 22:17:19

康爱新生R素的说明书有么?

小雨 发表于 2012-2-20 22:56:16

老马辛苦。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-3-16 11:32:57

谢谢老马。

有顺铂注射液的说明书吗?

一切平安 发表于 2012-3-16 12:23:11

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-3-16 11:32 static/image/common/back.gif
谢谢老马。

有顺铂注射液的说明书吗?

顺铂百度一下就OK

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-3-16 12:30:11

呃,那个。。。发完楼上的帖子我就发现可以谷歌到比较完整的顺铂说明书 :L   所以,如果麻烦的话,老马就不用贴过来了哈。版主看见这两层楼发言也可以删除哈。 Sorry。。。:funk:

("新手上路“ 权限有限,一个小时只能发两个帖子,所以一直没能把这个帖子发出来:()
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各种靶向药和化疗药物的说明书