岑飒 发表于 2017-12-14 21:16:49

盲吃靶向中,医院留住院输消炎液,住吗?

手术放化疗都不行,基因检测血检也是全阴,盲吃靶向药,可医院一定要让住院,输消炎液,大家说输液效果大吗?
可是病人并不知病情,而且从一到医院,身体急转直下,情绪很不好,吃不下饭,家属提出想回家。
请问这个消炎液作用大吗?http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

生命奇迹泉 发表于 2017-12-14 21:29:49

回家了,心情放松了,自然就有好转了

岑飒 发表于 2017-12-14 21:32:15

生命奇迹泉 发表于 2017-12-14 21:29 static/image/common/back.gif
回家了,心情放松了,自然就有好转了

医生说,必须要输消炎液才能减轻胸水……哎,真不知道消炎液作用有多大

朝着光明走下去 发表于 2017-12-14 22:21:52

以我家的情况来说 消炎是有用的 症状会减轻

jinzi 发表于 2017-12-14 23:02:18

靶向有用的话,胸水会几天内很快减轻

yohoo 发表于 2017-12-14 23:04:00

引发(反复)胸水的根本原因是癌细胞侵袭胸膜造成毛细血管渗透异常或癌细胞侵袭纵隔淋巴导致淋巴回流管堵塞,跑水;

如果消炎药抢了化疗药的活,那化疗药干嘛去,癌还是让人闻之色变的癌吗?

1957495863 发表于 2017-12-15 08:20:07

消消炎配合靶向药也能轻快些

chnsdgg 发表于 2017-12-15 08:30:58

我也在想着这个问题,如果盲试靶向药的话,住院是不是可以比较及时的应对盲试带来的副作用,还有就是如果个人自作主张盲试靶向药的话,住院医院会愿意吗?

岑飒 发表于 2017-12-15 09:02:52

chnsdgg 发表于 2017-12-15 08:30 static/image/common/back.gif
我也在想着这个问题,如果盲试靶向药的话,住院是不是可以比较及时的应对盲试带来的副作用,还有就是如果个 ...

回复chnsdgg:现在医院里只要不是特别年龄大的医生,还是会同意盲吃的

岑飒 发表于 2017-12-15 09:04:34

回复单飞: 可是病人太抵触医院了,不配合,情绪差,就怕在医院撑不过去了
页: [1] 2
查看完整版本: 盲吃靶向中,医院留住院输消炎液,住吗?