老妈最棒丶加油 发表于 2017-12-19 22:51:26

无力也要努力 发表于 2017-12-19 20:19
如果用的组织那就不用试e了,直接试a,如果是血液那就试e,e不行再试a,我说话直一些,鳞癌根本没必要基因 ...

同意你的说法!我家是组织和血液都测了,全部靶点全部阴性,很无奈。现在在化疗,后面也会试试靶向药的。我家是腺癌

13844225331 发表于 2017-12-20 13:00:06

试试pd-1

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-20 22:17:09

老妈最棒丶加油 发表于 2017-12-19 22:48 static/image/common/back.gif
还有比如ALK啊什么的

这是啥?

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-20 22:17:15

13844225331 发表于 2017-12-20 13:00 static/image/common/back.gif
试试pd-1

太贵了

岑飒 发表于 2017-12-21 10:33:46

还是试试吧,我们没有试206个基因的就挺后悔,无奈病人不配合。

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-21 15:54:58

岑飒 发表于 2017-12-21 10:33 static/image/common/back.gif
还是试试吧,我们没有试206个基因的就挺后悔,无奈病人不配合。

需要多少钱啊 我打算再拿组织去检验一下 因为我家现在测几个项目都是免费的,所以我爸比较能接受的来。要是用钱去检测了,206个项目根本就不愿意吧

岑飒 发表于 2017-12-21 16:50:38

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-21 15:54 static/image/common/back.gif
需要多少钱啊 我打算再拿组织去检验一下 因为我家现在测几个项目都是免费的,所以我爸比较能接受的来。要 ...

我在医院测的11个基因6900,后来找的检测公司测206基因5000,可是最后各种原因没有做成。

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-21 16:59:01

岑飒 发表于 2017-12-21 16:50 static/image/common/back.gif
我在医院测的11个基因6900,后来找的检测公司测206基因5000,可是最后各种原因没有做成。

好复杂

岑飒 发表于 2017-12-21 17:39:27

爸不疼妈不累 发表于 2017-12-21 16:59 static/image/common/back.gif
好复杂

对了我们做的都是外周血检测,没有问组织检测的价格,如果有胸水和组织那就更好了

刘方珺 发表于 2017-12-22 16:07:10

考虑外周血检测丰度不高,但有19突变,我想还是围绕e靶点用药,想加上入脑的药!看看脑部放疗的结果来决定。如果脑放效果不好,就是9291加量或是299804加9291,如果效果不错,则先考虑9291原样再使用一个月看效果,因为这段时间很难说是脑放效果好,还是9291对脑部起效
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鳞癌,基因检测出来了,全阴,只测了7种,这是对的吗?