岑飒 发表于 2017-12-31 21:42:26

77岁,最近心率很快,喘,连续三天心率120以上,心电图却无异常。

医院没有什么好的建议
担心心脏负荷太重了
吃辅酶q10还是阿司匹林什么的会有帮助吗?

子弹 发表于 2018-1-1 05:24:33

做一个血气分析看看是否有呼酸中毒。听诊心脏排除大量心包积液,CT是否有提示肺不张?上腔静脉压迫等?

bigbao02 发表于 2018-1-1 22:36:30

我们家吃的酒石酸美托洛尔,只降到110

岑飒 发表于 2018-1-2 09:10:45

bigbao02 发表于 2018-1-1 22:36 static/image/common/back.gif

你们家心率过快多久啦

bigbao02 发表于 2018-1-2 22:43:56

发现心率快半个多月了

小人鱼 发表于 2018-1-3 08:34:36

脚有没有肿呢?看看是不是有点心衰了

puedo 发表于 2018-1-25 21:56:34

小人鱼 发表于 2018-1-3 08:34 static/image/common/back.gif
脚有没有肿呢?看看是不是有点心衰了

我妈妈脚有些肿!心率120+持续很久了,医院不给办法,说就是肿瘤的问题,也不给药,怎么办!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

岑飒 发表于 2018-1-29 11:40:38

puedo 发表于 2018-1-25 21:56 static/image/common/back.gif
我妈妈脚有些肿!心率120+持续很久了,医院不给办法,说就是肿瘤的问题,也不给药,怎么办!

你麻麻现在怎么样了

岑飒 发表于 2018-1-29 11:41:29

bigbao02 发表于 2018-1-1 22:36 static/image/common/back.gif

现在怎样了

phq 发表于 2018-1-31 09:45:39

你是去心内科看吗?我妈化疗诱发室上速,心跳一度到220,用了倍他乐克,控制了一阵,心跳大概到100左右,肿瘤出院后,第2天凌晨突然心慌,血压和心跳家用仪器几乎测不到,送到急诊,用了可达龙,但是一直情况也不太好,后来用了药,把肿瘤控制住了,加上可达龙还有倍他乐克,心跳控制挺好,出院的时候把可达龙停掉,每天一片倍他乐克25mg,早晚各半片,目前情况还好。你妈妈的情况,首先还是要控制肿瘤,如果肿瘤控制好了,心脏问题好解决
页: [1] 2
查看完整版本: 77岁,最近心率很快,喘,连续三天心率120以上,心电图却无异常。