duxinyu 发表于 2018-1-1 02:32:00

重庆地区肺癌靶向治疗的医院那个好一点啊

一直在大坪医院,感觉态度好,就是技术不行,肿瘤医院也去过,感觉一般,求告知那个医院对靶向药治疗更专业一点的

xjc97aw 发表于 2018-1-1 08:25:43

你的熟人在哪个医院,你就去哪个医院。说真的,对于靶向药,医生并不比广大病友了解更多。大坪医院王东。

yohoo 发表于 2018-1-1 15:15:25

大坪你挂的谁的号?那边有两个博士应该很熟悉靶向药的。

yohoo 发表于 2018-1-1 17:39:22

yohoo 发表于 2018-1-1 15:15
大坪你挂的谁的号?那边有两个博士应该很熟悉靶向药的。

你去挂何勇博士的号,抢不到的话就去挂李立博士的号,他们的建议比较有分量。

mama20nian 发表于 2018-1-1 20:39:43

同求 西南或者新桥医院如何?

duxinyu 发表于 2018-1-2 20:09:54

yohoo 发表于 2018-1-1 17:39
你去挂何勇博士的号,抢不到的话就去挂李立博士的号,他们的建议比较有分量。

哦,之前就随便找的,我不知道那2个,谢谢你,那我试试

yohoo 发表于 2018-1-2 21:37:46

yohoo 发表于 2018-1-1 17:39

怎么会,何勇博士是大坪的头牌,你用微医来搜!

duxinyu 发表于 2018-1-3 00:01:46

yohoo 发表于 2018-1-2 21:37

我搜到了,我现在才发现,我一直在肿瘤科,可能那些医生刚好其实不怎么了解靶向药啊,然后居然呼吸内科的还有研究靶向药的,怎么会这样啊

duxinyu 发表于 2018-1-3 02:44:31

yohoo 发表于 2018-1-2 21:37

我感觉我突然看到了希望

yohoo 发表于 2018-1-3 10:36:37

duxinyu 发表于 2018-1-3 02:44
我感觉我突然看到了希望

肺癌,先找呼吸内科肯定没错,呼吸内科的医生看肺癌要比大杂烩肿瘤科专业得多;

我私信给你个群,平时你多跟群友讨论讨论思路就清晰了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重庆地区肺癌靶向治疗的医院那个好一点啊