junliang1985 发表于 2018-1-4 10:50:47

CEA怎么这么高?大于一千的

请问是不是不对靶向药啊?

http://oss.yuaigongwu.com/pic%2F20180104%2F1515034206383877676.jpg

希望尚存 发表于 2018-1-4 11:24:00

不一定,可能需要联药而已。如果有扩增突变就算用对了针对原发的靶向药也需要联用其它针对扩增突变的靶向药。

junliang1985 发表于 2018-1-4 12:30:25

跟之前确诊的时候也是一样大于1000

槑兔 发表于 2018-1-4 19:29:26

我爸爸这次cea五千多,急死我了 http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

百八烦恼 发表于 2018-1-4 20:03:20

那你也不知道升降啊,CT呢?

junliang1985 发表于 2018-1-4 22:42:10

百八烦恼 发表于 2018-01-04 20:03
那你也不知道升降啊,CT呢?

CT报告得明天才能拿到,但主任医师在电脑已经能查看到,说有效果,比之前少跟小了,才吃一个半月的印易,叫继续服用

duanyu261 发表于 2018-1-5 00:19:57

有的人CEA不敏感,以CT为准吧

junliang1985 发表于 2018-1-6 11:01:23

duanyu261 发表于 2018-01-05 00:19
有的人CEA不敏感,以CT为准吧

CT表示有好转

地狱先生 发表于 2018-1-6 14:48:06

cea大部分都是1000以上不显示,既然ct结果有效就好,一定时期有效情况下就会降到1000以下的,你这个cea绝对是敏感的,可能就是原来发现的时候就是有点严重了!

junliang1985 发表于 2018-1-7 16:55:17

地狱先生 发表于 2018-01-06 14:48
cea大部分都是1000以上不显示,既然ct结果有效就好,一定时期有效情况下就会降到1000以下的,你这个cea绝对是敏感的,可能就是原来发现的时候就是有点严重了!

发现的时候已经扩散了,说没药物的话,大概只有三个月的存活时间,幸好一星期检测结果出来个19突变
页: [1] 2
查看完整版本: CEA怎么这么高?大于一千的