梦雪 发表于 2018-5-27 20:04:51

我弟弟肝癌转肺癌,肺做消融手术做之前AFP1095,吃多吉美一个星期AFP下降935,现在吃第三周AFP上升1090请求雷主,这多吉美到底有没有郊果,还吃不吃

kq_0811 发表于 2018-5-28 01:34:50

请问楼主,7080+雷利的副作用有哪些?

beyondhzhh 发表于 2018-6-25 10:57:36

阿西无效后,开始尝试艾坦。
艾坦2粒(0.5),10天AFP下降了10% ;
艾坦副作用:手足综合症,高血压,打击血象等,对症处理;
个人感觉,艾坦的副作用比多吉美和瑞格要小一些。

lr228 发表于 2018-6-26 09:51:27

请教LZ,刚开始7080的时候AFP都在下降,为什么要主动轮换呢?是觉得AFP下降不快吗?

父爱如山2018 发表于 2018-6-26 17:00:11

我父亲目前在吃艾坦,感觉口腔溃疡的副作用太严重了

beyondhzhh 发表于 2018-6-27 09:25:51

lr228 发表于 2018-6-26 09:51
请教LZ,刚开始7080的时候AFP都在下降,为什么要主动轮换呢?是觉得AFP下降不快吗?

我想尝试出对自己有效的靶向药。7080停药几个月后,还可以吃回去。
当时7080 17mg,AFP下降已经很缓慢了。

beyondhzhh 发表于 2018-6-27 09:31:20

父爱如山2018 发表于 2018-6-26 17:00
我父亲目前在吃艾坦,感觉口腔溃疡的副作用太严重了

我口腔溃疡还好,不过也有牙龈肿痛的问题。
你可以试一下:复方氯己定含漱液,或者维生素B含在口腔。

lr228 发表于 2018-6-27 10:33:25

明白了,感谢!

父爱如山2018 发表于 2018-6-27 15:37:29

beyondhzhh 发表于 2018-06-27 09:31
我口腔溃疡还好,不过也有牙龈肿痛的问题。
你可以试一下:复方氯己定含漱液,或者维生素B含在口腔。

漱口液已经买了,维生素b是b几呢?

yurupaopao 发表于 2019-6-25 10:43:42

楼主肺部病灶一直没有处理吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 肝癌肺转,多吉美,7080,雷利,XL184,阿西,瑞格》艾坦