沈丹阳 发表于 2018-1-6 16:50:38

一年多9291,现在开始联合184,请大家指导

本人是在16年底一代耐药有骨转,后来采取9291联用184骨转控制后停药184
一直是用9291单药,控制一年多比较稳定
前段时间感觉身体很不舒服,去医院检查
医生做完CT后说肺部控制的正常,没有进展
但是感觉身体不舒服,一年多9291一直用的YL版还是80mg
医生也没有明确的说,是不是耐药,病友建议是提高剂量或者联合184控制

因为考虑到骨头有疼痛,不知道是年纪大腰间盘原因还是有骨转的迹象
医院检测医生只说控制的好,也没有给明确的建议,确实比较难受
身边很多一年多都还是80,问医生能不能加量但是我的住诊医生说可能副作用会大
不建议加量,实在没有办法这周又开始联合184用药

这个是最近一次检查的

言衷善 发表于 2018-1-6 17:00:30

您是从16年用9291一直是80mg吗?

沈丹阳 发表于 2018-1-6 17:01:13

言衷善 发表于 2018-1-6 17:00
您是从16年用9291一直是80mg吗?

是的,开始联合184,后面就一直是单药9291

地狱先生 发表于 2018-1-6 17:50:34

一直用唑来膦酸吗?最好在唑来膦酸不能控制的情况下184最好,本身184副作用有点大!(个人观点参考)

否极生泰来 发表于 2018-1-7 02:07:43

您加与爱共舞QQ群去里面问下病友吧!yl一定要自己灌装!灌装好的胶囊剂量不会标准!因为不是灌给自己吃的!不会很用心的灌装!还有因为成本和效率的关系卖药的是不会过筛的!胶囊壳外面粘的粉也不会擦的!所以副作用会大很多!您淘宝搜索店铺名 有间小为爱的人 里面有专用的yl灌装器!和密闭式过筛器!可以最大程度的降低副作用!

明天会更好a 发表于 2018-1-7 13:01:33

楼主能私聊下184得渠道吗,我家现也发现骨转,准备要连184

sjj19790801 发表于 2018-1-7 20:47:11

否极生泰来 发表于 2018-1-7 02:07 static/image/common/back.gif
您加与爱共舞QQ群去里面问下病友吧!yl一定要自己灌装!灌装好的胶囊剂量不会标准!因为不是灌给自己吃的! ...

请问淘宝的店铺没搜到,请详细告知,谢谢

否极生泰来 发表于 2018-1-7 21:34:34

sjj19790801 发表于 2018-01-07 20:47
请问淘宝的店铺没搜到,请详细告知,谢谢

店铺名称叫   有间小店为爱的人

sjj19790801 发表于 2018-1-8 08:01:22

否极生泰来 发表于 2018-1-7 21:34 static/image/common/back.gif
店铺名称叫   有间小店为爱的人

还是搜不到,有链接吗

zzkk 发表于 2018-1-8 08:33:06

sjj19790801 发表于 2018-1-8 08:01
还是搜不到,有链接吗

https://shop429153496.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.CZWR0C
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一年多9291,现在开始联合184,请大家指导