nanazhi 发表于 2018-1-7 11:24:46

吃易瑞沙六个多月吧,肝功能异常

之前吃了护肝药一个月 一直没有还是没有降下来需要停药一段时间吗,医生说停半个月左右看能不能降下来

nanazhi 发表于 2018-1-7 11:28:52

求指教一下

怀念妈妈 发表于 2018-1-7 12:23:47

不是很严重不要停药,换保肝药
同时也要注意肝功异常可能是易瑞沙耐药的前兆

无力也要努力 发表于 2018-1-7 12:59:16

怀念妈妈 发表于 2018-1-7 12:23 static/image/common/back.gif
不是很严重不要停药,换保肝药
同时也要注意肝功异常可能是易瑞沙耐药的前兆

肝功能异常是耐药前兆?哪个大神说的?

珠峰的星空2010 发表于 2018-1-7 13:45:57

我吃易瑞沙也是肝功很高,试了三种药,双环醇,易善复,不管用,谷丙谷草二百多,最后是用水飞薊宾有效,肝功下降。四个多月后肝功恢复正常,又吃了一两个月,每月监测肝功,一直正常,停止保肝药。到现在一年多了,肝功没再高。

nanazhi 发表于 2018-1-7 17:27:28

珠峰的星空2010 发表于 2018-1-7 13:45 static/image/common/back.gif
我吃易瑞沙也是肝功很高,试了三种药,双环醇,易善复,不管用,谷丙谷草二百多,最后是用水飞薊宾有效,肝 ...

我也不敢随意停药,医生说可以停药,有点怀疑

nanazhi 发表于 2018-1-7 17:37:49

珠峰的星空2010 发表于 2018-1-7 13:45 static/image/common/back.gif
我吃易瑞沙也是肝功很高,试了三种药,双环醇,易善复,不管用,谷丙谷草二百多,最后是用水飞薊宾有效,肝 ...

水飞薊宾是胶囊吗 我想试试看 请问是吃了多久降下来的

珠峰的星空2010 发表于 2018-1-7 18:55:50

nanazhi 发表于 2018-01-07 17:37
水飞薊宾是胶囊吗 我想试试看 请问是吃了多久降下来的

是胶囊,商品名称水林佳。吃了第一个月,指标降了,但还很高。吃了两个月,指标接近正常,吃了三个月,主要的几项指标只有一项偏高,其他正常了,第四个月全部正常,我又吃了两个月作为巩固。希望对你有参考。

会好起来的 发表于 2018-1-7 22:59:10

水林佳或者利嘉隆,后者效果更好些

liuxiaoniu 发表于 2018-1-8 12:15:23

肝功能指标变高算是正常现象了,停药一段时间,等肝功能恢复以后再用药就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 吃易瑞沙六个多月吧,肝功能异常