1298935805强 发表于 2018-10-20 04:07:02

雷利最常见的副作用是打击血小板和白细胞,联合雷利副作用太大可以换184,我用乐伐替尼联合184半年多了,效果挺好的,副作用还没感觉到,副作用因人而异,出现了就对症治疗

woai1211 发表于 2018-10-20 08:30:54

希望还有明天 发表于 2018-10-19 22:35
你说的那个没什么用!

谢谢,我刚买了点,就当营养品吧

希望还有明天 发表于 2018-10-20 21:57:18

1298935805强 发表于 2018-10-20 04:07
雷利最常见的副作用是打击血小板和白细胞,联合雷利副作用太大可以换184,我用乐伐替尼联合184半年多了,效果挺好的,副作用还没感觉到,副作用因人而异,出现了就对症治疗

184你是怎么联的?7080多少量?184多少量?都是怎么吃?有病友说184副作用很大啊?

1298935805强 发表于 2018-10-21 04:11:30

我现在乐伐替尼用24毫克,184用四十毫克,副作用因人而异吧,我还没有感觉到,早饭后半个小时乐伐替尼,下午184

banana 发表于 2018-10-21 10:14:20

副作用真是因人而异呀, 我父亲单吃乐伐替尼用12毫克, 就挺大反应的。

希望还有明天 发表于 2018-10-22 22:25:31

真的因人而异,我爸吃7080反应也很大!艾坦副作用更大,有人说副作用越大有可能效果越好!也不知道这说法是不是真的!

希望还有明天 发表于 2018-10-22 22:31:47

我爸放疗第八天,感觉脖子上的包小了!想让爸爸停一停艾坦,副作用太大生活质量很不好!缓一缓,考虑想换一下药!对了手里有正版赠药多吉美,想便宜卖,补贴老爸的治疗费和药费!花费真的很巨大!

生活不易呀 发表于 2018-10-24 14:38:55

1298935805强 发表于 2018-10-26 07:19:27

靶向药的副作用和正作用没有关系,我用乐伐替尼十一个月了控制的挺好,副作用还没感觉到,我是肝转肺转淋巴两年多了,肝肺早都满了,而且低分化,恶性度高,癌细胞活跃高

1298935805强 发表于 2018-10-26 07:20:23

生活不易呀 发表于 2018-10-24 14:38
骨转可以去医院打骨转针,或者靶向药184

骨转针要打,184最好也一起吃,不是或者,骨转针是保护骨,184是对骨转效果明显
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 父亲肝癌转肾上腺,经过一年的治疗,下一步的治疗有些迷茫,希望听一听大家的意见!