461042999 发表于 2018-1-26 15:44:17

加油啦小丸子 发表于 2018-1-26 11:13
我母亲也是术后出现血栓,也吃这个药,医生说这个药的效果最好,我们吃的是20mg的每天一片,一盒7片200元左 ...

这个药每次只能买一盒,并且有时候还没货。。哎   好麻烦。

461042999 发表于 2018-1-26 15:45:38

CMPYMC 发表于 2018-1-26 12:40
原血栓位置复查彩超。
定期检测血凝、D-二聚体

谢谢谢谢宝贵意见 。。

461042999 发表于 2018-1-26 15:46:55

tobacco999 发表于 2018-1-26 12:41
利伐沙班以前八九十一粒,现在二十多,大大降价了

关键是一次只能买一盒,还只有市区医院有。4天一去太麻烦。。。

461042999 发表于 2018-1-26 15:47:57

tobacco999 发表于 2018-1-26 13:03
最便宜华法林,但太麻烦,需监测出凝血时间,风险太大,费力气。

是啊,风险大,并且麻烦 。。所以都不知道怎么办好。。

461042999 发表于 2018-1-26 15:49:14

中微子MWXX 发表于 2018-1-26 10:11
楼主加油!帮顶一下,先咨询一下医生看看有没有效果相同的可以替代,当然也希望论坛里有经验的高手们能够多 ...

朋友谢谢。。。也祝你全家新年快乐。。

加油啦小丸子 发表于 2018-1-26 16:28:20

461042999 发表于 2018-01-26 15:44
这个药每次只能买一盒,并且有时候还没货。。哎   好麻烦。

我们一次能给开5盒一个月的啊,换其他医院试试呢,一般都能给开的多一些

461042999 发表于 2018-1-26 16:30:21

加油啦小丸子 发表于 2018-1-26 16:28
我们一次能给开5盒一个月的啊,换其他医院试试呢,一般都能给开的多一些

我们是荆州市的 只有市中心医院一家有, 并且他断货了。。就他一家医院有。

犇犇犇 发表于 2018-1-27 23:03:07

预防血栓吗?阿司匹林不是可以预防血栓吗?不知道我有没有理解错

中微子MWXX 发表于 2018-1-29 11:03:38

461042999 发表于 2018-1-26 15:49
朋友谢谢。。。也祝你全家新年快乐。。

不用谢!希望问题顺利解决!加油!祝福新年好运!

中微子MWXX 发表于 2018-1-29 11:09:59

461042999 发表于 2018-1-26 10:27
谢谢!!!

楼主也可以到论坛里搜一搜相关的帖子或者到官方群里问问,当然这方面的问题比较专业,最好咨询医生,加油!祝福新年好运!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那位大神告诉一下肺癌导致的血栓大家是怎么处理的?? 利伐沙班太贵并且还没有货。