豆芽 发表于 2018-2-10 15:41:26

父亲肝硬化失代偿期和肝癌晚期,医生说失去治疗意义,是这样!

各位老师,我爸刚查出肝硬化失代偿期和肝癌晚期!下肢和腹部水肿严重!现在用利尿剂多巴胺,白蛋白,血浆,下肢水肿已消,腹部也消了些!医生说我爸现在是肝肾综合症,加强CT不给做,怕肾不行。所以没法确认癌细胞是否转移!下面是B超查的情况!医生说我爸已失去介入,化疗的机会,靶向药也说怕肾不行,是这样吗?有没有这种情况的病友?求各位老师的意见!谢谢!

豆芽 发表于 2018-2-10 15:48:20

父亲的水肿都消的差不多了,但医生说父亲肾不行,抗病毒药和靶向药都暂不能用。父亲入院前还能走,现在就是吃不下东西身体虚了好多,我想给爸爸用靶向药,毕竟妈妈也是癌,用靶向我看到了希望,我真不能让爸爸就这样拖下去!请各位老师给我点意见!

小米粒儿 发表于 2018-2-10 16:25:23

楼主不容易,妈妈是癌,爸爸刚查出来,你家指标确实很多不正常,大夫说的你得考虑,毕竟靶向化疗副作用都很大,要慎重

老李头 发表于 2018-2-10 16:45:33

肝功能先降下来 让后pd1 联合7080和来那度胺

拨得云开见月明 发表于 2018-2-10 21:47:21

平安哥,我爸刚诊断出肝癌,做了介入15天能帮我看看检查报告吗
谷草123,古丙72,碱性磷酸酶321,谷氨酰转肽酶125,胆碱酯酶1630,总胆汁酸54.3,白担保33.3,总胆红素90.0,直接胆红素72.5,白细胞20.3,c反应蛋白119,凝血酶原时间15.5,D-二聚体15.15,
目前除了腹胀,没有其他不适,吃易善复,螺内酯+呋塞米,想上多吉美,合适吗

豆芽 发表于 2018-2-10 22:59:44

老李头 发表于 2018-2-10 16:45 static/image/common/back.gif
肝功能先降下来 让后pd1 联合7080和来那度胺

可肝肾功能怎样才有好转!看现在治疗的效果一点都不好,好多指标都上升了!

老李头 发表于 2018-2-11 12:37:41

豆芽 发表于 2018-02-10 22:59
可肝肾功能怎样才有好转!看现在治疗的效果一点都不好,好多指标都上升了!

医生没有一个降低肝功能的治疗方案吗?

豆芽 发表于 2018-2-11 17:43:10

老李头 发表于 2018-2-11 12:37 static/image/common/back.gif
医生没有一个降低肝功能的治疗方案吗?

用药,效果不怎么好啊

豆芽 发表于 2018-2-13 23:17:51

我爸的验血结果比上次情况又差了,医生让我放弃,我该怎么办啊!

药物研究 发表于 2018-2-14 01:08:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 父亲肝硬化失代偿期和肝癌晚期,医生说失去治疗意义,是这样!